Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - * * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД, ДЕКАБРЯТАМ РОВНО ГОД * * * 2007 * * *
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 25-02-2009, 18:50     #1
Иннюся
Мега-элита

Иннюся отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mashen"ka Посмотреть сообщение
Мне только что шеф позвонил, сказал, что наклюнулся хороший проект, но ..... в САМАРЕ!!!!!!!!!!!!!!! И что мне делать? Причем проект, если все сложится, потребует очень частого там нахождения, все остальные будут там практически жить, а я? Мне ребенка с мужем в Самарскую область перевозить? Да, я понимаю, что з/п будет очень достойная, но.... очень много "но"
Сложная ситуация... Если ехать, так всей семьей. Тут сложно что-то советовать!

Цитата:
Сообщение от Leticia Посмотреть сообщение
Машуль, спасибо. У нас как-раз АКДС и Полио (Инфанрикс и Иммовакс).
Да, больше похоже на то, что мы заболели чем-то .
Инночка, палец твой жалко . У меня после родов был
вросший ноготь, я так намучалась - временами просто ревела.
На ногу было не наступить. Сочувствую тебе.
Олечка, спасибо! Знаю, что такое вросший ноготь - у мужа было. У меня точно не оно! Сейчас начало знобить, боюсь, что температура будет. Похоже, что резать завтра будут...
Эмилечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Скорее всего заболели вы! На АКДС температура бывает в первые 3 дня. Нам вот тоже надо делать. Планировала завтра (третья АКДС и Полио), но теперь завтра к хирургу мне надо... Отложим прививку до следующей недели.

Цитата:
Сообщение от Annet Посмотреть сообщение
Мне пудинг не сделать без миксера. Просила же мужа на НГ подарить... Буду ждать 8 марта теперь, благо не долго осталось!

Цитата:
Сообщение от Черная Посмотреть сообщение
Еще у нас три недели идут зубы мы с рук не слазим и только и плачем,и еще психуем если что не по нам,начинает откидываться назад,падать на пол,как с этоим бороться не знаю и начинаю уже беспокоиться. Кто-нибудь сталкивался с таким????
Оксаночка, привет! Хороший способ от ЛВ отдохнуть! Может тоже хакерством заняться?
На счет истерик я сталкивалась, с Сашей! Просто оставляла на полу рыдать - если это дома происходило. Т.к. на руки взять невозможно было - выгибалась, вырывалась, выскальзывала. На улице было гораздо сложнее, особенно когда народу встрять надо было. Вспоминаю с содроганием. Воевали до почти 3-х лет.

Цитата:
Сообщение от Natalia77 Посмотреть сообщение
Всем привет!

Девушки, а чем вы детей кормите??? У меня уже фантазии не хватает.
Чтио детям уже можно?
Всем! Что сами едим, то и Женечке даю. Просто готовлю так, чтобы и ей можно было - меньше специй, меньше перца, меньше жарпеного.