Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - *!*!*! Пришла зима, растут детишки, сентябрьские девчонки и мальчишки (2005)!*!*!*
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 25-02-2009, 16:49     #2661
Radharani
Элита

Профиль Radharani

Radharani отсутствует

У нас пока все нормально. Сделали мы МРТ не там, где надо, и нашли Владика опухоль за ухом в черепе, напугали срочной очень рискованной операцией с химиотерапией... Но после моих метаний по врачам оказалось, что это те же увелич. лимфоузлы, которые и были раньше. Так что наблюдаемся мы по-прежнему в 31 больнице, где отличные врачи и после перерыва придется повторить МРТ под наркозом опять у них, чтоб уж точно знать. Пока отдыхаем.

Авелинка опять засопливила немножко, я в сад не вожу от греха подальше. С характером та же фигня. С осени я уж начала было радоваться, что очередной кризис прошел, как после НГ опять началось. Я думала,что это из-за дефицита моего внимания и ревности, что я все время с Владом была. Но оказалось не так. Сейчас я дома, с ней даже больше времени провожу, а упрямство растет.
Из последнего - гуляли после сада, катались на ледянках с большой горы (Маш, в Вашем районе). Там есть ступеньки, а ей надо забираться именно бегом вверх по льду, как большие дети делают. И им-то трудно, а ей вообще никак. Так вот устроила СКАНДАЛИЩЕ на всю гору - хочу забираться по льду, но не могу, поэтому давай мама меня с разбегу подталкивай Не каталась полчаса, только орала. Потом я сникла, усадила ее в машину, так ехали с таким ором, что чуть голос у нее не пропал и чуть стекло ногой не разбила Упрямая настолько, что ни шанс остаться без еды, прогулки, игрушек - ничего не помогает. Может даже не писать, если ей захотелось, чтоб именно мама сняла ей трусы, а я никак не могу (руки в муке, Владик жутко плачет на руках - кстати, он отлично и быстро у нее учится - или не хочу потакать)