Цитата:
Сообщение от La Femme
Девочки, привет!
Кто сходил на УЗИ, мои поздравления  растите здоровенькими!!!!
Кому нужны @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вот вам
Дайте расскажу вам свою печаль  сегодня ходила к ЛОРУ со своими ушами, ему там ничего не понравилось, выписал мне ГЕЛОМИРТОЛ ФОРТЕ- отхаркивающее и разжижающее ср-во
Цитирую инструкцию:
"Хотя не имеется никаких указаний на вредное действие препарата на плод, исходя из общих ссображению безопастности, особенно в первые 3 месяца беременности, это лекарственное средство разрешается принимать только по строгому предписанию врача"
Вот теперь сижу и думаю погибнуть мне в соплях зеленого цвета с болью в ушах или что.....   не проходит у меня ничего, я уже измучилась вся   
HELP!!!!! что делать??????  
|
Не совсем понятно конечно уши и отхаркивающие, но им то наверное виднее.
Советов мы тебе конечно не дадим, для этого нужен точно хороший доктор, но скажу одно, у меня проблемы тоже с соплями были, утопала в них, но особо не лечила, промывала разве что ромашкой и содой, аква марисом пользовалась, но относилась к этому не очень серьезно, вот теперь с бронхитом валяюсь, так что лечить сопли точно надо - это я поняла на себе

, иначе обычный насморк имеет не очень хорошие последствия. Попробуй промыть нос как я настоем ромашки, соды с солью, лишним не будем думаю.
А лучше может ещё к ЛОРу другому сходить.
Цитата:
Сообщение от Laima
Девочки, я смотрю многие в ходили в Буфф...подскажите, пожалуйста на что можно туда с мужем сходить  А то дали приглашение туда на 2 лица, на любой будний день, а мы там не были и даже не знаю что лучше посмотреть 
|
Мне оч совестовали на Мандрагору сходить! Знаю точно что он 25 марта.
Цитата:
Сообщение от сашутка
Поздравляю тех кто был на УЗИ
Держим кулачки для тех кто еще пойдет
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Спасибо за кулачки, мне они завтра лишними не будут
Цитата:
Сообщение от Кыссо
Кстати, у меня частенько стала кровь из носа течь, может кто-нить знает от чего это? витамины вроде как все пью, а вот такая беда...
|
У меня тоже часто идет, почему-то только с правой ноздри. Но часто нос вышмаркиваю, может из-за этого. А иногда бывает когда с белым другом общаюсь тоже кровь с носа идет.