Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 25-02-2009, 13:07     #4475
Юля-ля
Элита

Юля-ля отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Девы, в бананамаме в меге дыбенко зимние сапожки детские по 200 р., нат. кожа, мех, правда на не очень высокий подъем и худенькую ножку.
ну вот, были в МЕГЕ на выходных и не зашли, хотя мысля была....

Цитата:
Сообщение от Марфундель Посмотреть сообщение

Девы, проблема нарисовалась Чего-то у нас последнее время проблемы с покаками Ходит 1 раз в 3 дня
я бы черносливу подавала, пюрешку

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
У меня у родителей так сейчас - ...

Цитата:
Сообщение от кузевна Посмотреть сообщение
Девочки. а кто как спать малышей своих укладывает? Сами детки засыпают уже или качаете?
моя сама не засыпает....
Положу ее в кроватку и маятником укачиваю (к ответу для Светы) (иногда на тите усыпает), на руках уже две недели не укачиваем.... Оставить одну в кровате - это не про нас, начнет бесится, вылезет с кровати, либо приползет и будет ныть, либо играть начнет на полу

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Всем приветы! Не потеряли меня еще? Все читаю, а написать что либо прям рука не поднимается. Депресняк какой то накатывает, видимо все летние витаминчики в организме закончились. Все лень, ниче не хочется... Очень, оооооооочень жду весну!!!
Только вот детки мои меня и радуют. Научились стоять без опоры и с каждым днем получается все лучше и лучше. Может и пойдут скоро, жду не дождусь.
Свет, с достижением вас!!!