Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - **2009**Добрый дедушка Мороз - СЕНТЯБРЯТ в семью принес!**2009**(первый триместр)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 25-02-2009, 12:22     #7
Марьюшка
Хранитель

Марьюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от liq Посмотреть сообщение
и я туда же! хочу солнышка, тепла, зелени.....
а у меня фишка по поводу зелени, уже пару раз ездила в ОБИ и гуляла по цветочному отделу!!!!
какой там воздух!......... как красиво!.....зелени и цветов....красотищщщща!
Не трави душу Не могу дождаться уже!
Шашлыков на природе так хочется
Цитата:
Сообщение от liq Посмотреть сообщение
а мне трудно удержаться от очередной покупки цветов, дома уже ставить некуда!!! муж скоро на голову мне их поставит.
а моя сестра как то сказала, если начинаешь цветы разводить, значит это к ребенку..... вот и получилось.
Я в прошлую беременность ободрала все цветы у знакомых и в ЖК Рассадила себе садик на подоконнике
Цитата:
Сообщение от Кыссо Посмотреть сообщение
Привет девочки, целое утро читаю вас, а вот времени написать нет... работа замучила)))
Зелени и тепла тож очень хочется, на работе все девчонки тоже поникшие ходят, хотя и не беременные))) подруга на днях вот родила богатыря 4400 вес и 55см
причем сама достаточно миниатюрная девушка))) вообще в комнату сначала её пузико заходило, а потом она

Кстати, у меня частенько стала кровь из носа течь, может кто-нить знает от чего это? витамины вроде как все пью, а вот такая беда...
4400-ААААА
У меня рост 158 и у меня была Настасья 3670....Если учесть,что второй ребёнок чаще крупнее...Боюсссссь.
Кровь у меня тоже в прошлую беременность шла часто,но гораздо позже.