Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ РОДИМСЯ!!! И уже родились в декабре и январе!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 25-02-2009, 12:17     #25973
Aliona
Мега-элита

Профиль Aliona

Aliona отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allachka Посмотреть сообщение
привет, дорогая
давай возвращайся
и рассказывай - какие у вас успехи
У нас все ОК
Уже два раза были у остеопата. Конечно, то, что малышка шла по-сухому немного сказалось на ней, в основном, на кровообращении в основании черепа, но все быстро восстанавливается. Обычные врачи, в РД и поликлинике вообще бы не обратили на это внимание, т.к. девуля в целом здоровенькая .
Остеопат ее хвалит, говорит очень крепенькая девочка

Судя по всему, девуля пойдет в маму Судя по описаниям моих родителей - я такая же была

Если газики не беспокоят, малышка очень спокойная, может час лежать - рассматривать все кругом.

Уже по разу улыбнулась мне, мужу и Дениске
Правда, папочка утверждает, что она ему еще в родзале улыбалась, когда он ее на руках держал Я правда, пытаюсь ему объяснить, что она его тогда даже не видела , так что это была не осознанная улыбочка, но он не верит

Гуляем мы, чаще всего, под раскрытой форточкой, т.к. я постоянно хочу спать... Ее под форточку, сама под одеялко - и дрыхнем : ) На выходные, правда, всей семьей выбирались в ЦПКО. Часа 4 погуляли

Кстати, очень довольна коляской: хорошая амортизация и по сугробам очень здорово идет

Вот в автокресле решила как можно реже возить, уж больно малышка в нем скрюченная получается, все-таки практически полусидя приходится в нем располагаться

Все никак не можем получить свидетельство о рождении. Не смотря на то, что имя девочке придумали уже давно, все спорим с мужем о количестве букв в имени С двумя "л" писать или с одним Мне больше с двумя нравиться, но с одним, вроде имя "мягче получается"... Вобщем, муки выбора