Цитата:
Сообщение от Allachka
привет, дорогая
давай возвращайся
и рассказывай - какие у вас успехи
|
У нас все ОК

Уже два раза были у остеопата. Конечно, то, что малышка шла по-сухому немного сказалось на ней, в основном, на кровообращении в основании черепа, но все быстро восстанавливается. Обычные врачи, в РД и поликлинике вообще бы не обратили на это внимание, т.к. девуля в целом здоровенькая

.
Остеопат ее хвалит, говорит очень крепенькая девочка
Судя по всему, девуля пойдет в маму

Судя по описаниям моих родителей - я такая же была
Если газики не беспокоят, малышка очень спокойная, может час лежать - рассматривать все кругом.
Уже по разу улыбнулась мне, мужу и Дениске

Правда, папочка утверждает, что она ему еще в родзале улыбалась, когда он ее на руках держал

Я правда, пытаюсь ему объяснить, что она его тогда даже не видела

, так что это была не осознанная улыбочка, но он не верит

Гуляем мы, чаще всего, под раскрытой форточкой, т.к. я постоянно хочу спать... Ее под форточку, сама под одеялко - и дрыхнем : ) На выходные, правда, всей семьей выбирались в ЦПКО. Часа 4 погуляли
Кстати, очень довольна коляской: хорошая амортизация и по сугробам очень здорово идет
Вот в автокресле решила как можно реже возить, уж больно малышка в нем скрюченная получается, все-таки практически полусидя приходится в нем располагаться
Все никак не можем получить свидетельство о рождении. Не смотря на то, что имя девочке придумали уже давно, все спорим с мужем о количестве букв в имени

С двумя "л" писать или с одним

Мне больше с двумя нравиться, но с одним, вроде имя "мягче получается"... Вобщем, муки выбора