Всем привет!
[q
uote=alexandria;22216127]Про укладывание - бывает, терпения тебе. Кормлю тоже на боку, голова на подушке, руку под голову не кладу, вытягиваю вперед. А с телефона бесплатно, потому что стоит роутер, а на телефоне вайфай. Картинки видно и не мелко. Айфон рулит[/quote]
понятно
Цитата:
Сообщение от Юличка
Не, ты не поняла, я неправильно выразилась. У нас с точностью до наоборот реагирует на мой уход и приход. Орет когда ухожу, уцепится, а прихожу, визжит, летит ко мне. Но меня беспокоит не то. Меня беспокоит что несмотря на это она спокойна когда меня нет по полдня и нормально переносит отсутствие. То есть может заменить. Я просто боюсь еще и со временем тв
|
Цитата:
Сообщение от Юличка
оей ситуации. А ведь я собираюсь на месяц ее оставить летом с бабушкой. Вот боюсь что потом будет...
|
Юль, я чего-то не понимаю...

Если тебе НАДО оставить будет Дашутку летом на бабушку, то почему ты хочешь чтобы она это восприняла как трагедию и переносила твое отсутствие с истерикой?

Про то, что Даша так привяжется к бабушке, что напрочь забудет кто такая МАМА, это полный нонсенс, такого быть не будет никогда... У меня подруга в силу семейных обстоятельств первые 5 лет жила с бабушкой, родители только по выходным навещали, и все равно очень любит и маму, и папу, и бабушку... В любом случае, мама это всегда мама...
И до каких пор в принципе ребенок должен быть частью мамы, чтобы никакие другие люди не могли с ней остаться? а ведь у нас у всех впереди садик-школа-муж\жена

Надо уже сейчас готовиться отпустить свою кровинушку в его собственную самостоятельную взрослую жизнь

Цитата:
Сообщение от Pantoofl
Сегодня Фадюха отмочил. Обычно Дима приходит с работы и галлопом мыть руки - хватает сына... Идилия. Все счастливы)))) мама может вздохнуть и встряхнуть руками свободно наконец-то)))) А тут здрассссти, приехали! Дима вечером к Фадюхе, а он от него шарахается, плачет, за мной хвостом ходит. Папа пытается его перехватить, чтоб на руки взять, а сын на него "УЙДИ!!!!!!" и рукой отмахивается и бегом ко мне в обход Димы... Мы хохотали конечно, но напряглись порядком... Потом после Фадюхиной команды "АМ!!!", а только что он плотненько поел, решили, мол надо бы папе влить в сына порцию сока, чтоб задобрить тирана, а мама СПОКОЙНО  закончила ужин...)))) ага, конечно... наивные албанцы))) картина - на полу, папа перед сыном на четвереньках держит сок с трубочкой, сын жадно глотает...и до белых пальчиков схватил и держит за штанину маму...))) Устала страшно сегодня....Зубы наши зубы...
Избавились мы от стоматита, так у нас аллергия мама-не-горюй. СТРАШЕННАЯ, подозреваю лекарства стоматитные...На следующий же день выступила, после того как стоматит отпустил...Благо сходит. Спасаемся лакричным кремом(хвала богам!!!  ) и самым простым супрастином в детских дозах, все остальное, что от аллергии, не по нашу душу оказалось..
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб прошло все!
Да, Фадюха зажег не по деццки
Цитата:
Сообщение от Irechek
Так, дети тихонько выздоравливают ттт - можно расслабиться...ого! а вот и у меня температура поднимается.
Сеня к Насте папа приходил. Есть блины. Естессно в сопровождении своей мамы - она вообще у нас окопалась - помогает. А он боится к нам без нее заходить. Нервничает и считает, что я его пилить буду без нее........... ...............столько мыслей, столько мыслей.....................
Ой, девочки! Ну как человек (я) может прожить 8 лет замужем и при этом не понять, кто такие - эти мужчины. Строить иллюзии и быть идеалистом?!
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе
Ээээ, а к Кате он не приходил???? И блины, естественно, пекла ты, а тебе даже спасибо не сказали?....

У меня у родителей так сейчас - папа не разговариет с мамой, живет у бабушки, приходит к нам раз в неделю играть с внуком, при этом не здоровается и не смотрит на маму, походя проверямт холодильник, периодически выгребая оттуда часть продуктов и забирает с собой, точно так же молча может взять из аптечки лекарства (если он или бабушка болеют) (ничё, что нам может тоже надо и мне с ребенком тащиться в аптеку стремно???)... Короче, мужчины иногда как с другой планеты....
Ир, я с БМ так те же 8 лет прожила, тоже наивняк, иллюзии и идеалы... а потом в лужу г-на провалилась по уши, хорошо хоть вытащила сама себя за волосы.... но иллюзий с тех пор не питаю
Цитата:
Сообщение от Pantoofl
Сегодня Дима мне в шутливом разговоре на тему кто бы с кем переспал (ну, типа если бы не был женат/замужем), начатом мной же, поведал, что как-то на работе сотрудница пришла в ппц короткой юбке... Мальчик как  самец (УУУФФ!!) отреагировал!...аж лица не помнит...но вот юбку эту...эх, ему мол сразу сексом запахло... Я в ответ хи-хи, ха-ха, а у самой в момент забрало упало. Как съездила бы тапком по мордасам  ... Раньше сама подначивала, а он аж психовал, мол Машенька что ты...Ты любовь всей моей жизни!! А тут (и не случилось ведь ничего!) но у меня от злости на него аж живот заболел - прямо стянуло все, почти до рвоты...Никогда такого раньше не было.....Впервые злость и обиду ощутила физически.  Но главное лицо сохранила)))))))) Посмеялась, откомментировала как-то достойно. А себя чуть по попе не отшлепала - чтоб больше таких разговоров не затевать...
|
Да уж, разговорчики отставить такие

Нафихх-нафиххх... не должно быть запретного плода (типа ни вздумай даже смотреть на чужие ножки), но не должно быть чувства что это дозволено, что ничего страшного после измены не будет...