25-02-2009, 10:31
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от tbsokolova
Девочки, всем приветики!
На таком позитиве, хотела поделиться с вами 
Сейчас открыла почту, а там сообщение, о том, что моя знакомая по детской площадке родила второго мальчишку.
Я на таких радостЯх окунулась с головой в счастливые воспоминания. Параллельно вожусь с Варей и Федей, они разносят квартиру просто, последний решил разобрать комод в прямом смысле слова.
Доставал ящики  И ТУТ, представляете, несет мне ЕГО!!!!! Варин чепчик. ДЕВОЧКИ, я покупала его на выписку, вы ведь понимаете, что такое наряд на выписку, как его обдумываешь!!!
А потом я этот чепец потеряла!!! Мы с мамой перерыли всю квартиру, не нашли! Мне было так жалко, я бросилась в магазин там такого больше не было... Вообщем, он нашелся за ящиком комода!!!! Такой несчастный и помятый...
Однако за время пути ... собачка могла подрасти  
|
Варя такая красавица!.. Глазища умопомрачительные!
Цитата:
Сообщение от Айя
|
От 8 до 9 где-то, тогда ждать не надо
Цитата:
Сообщение от Maria Voloshina
Хотела немножко похвастаться   
Приехал папа наш из командировки  ) С подарками!!
Ой? девочки, он ТАКИЕ ПЛАТЬЯ и другие вещи УЛЬЯНЕ купил!!    Я сама бы носила!!!
Все фирменное...Dior, Burberry, Armani, Bleumarine, Monkler комбез на осень и красную курточку на весну, обувку суперскую, кофточки, юбочки, штанишки... А так рада  Все такое красивое!!!! ОТПАД!!!!   
У нас будет ТАКАЯ модница!! ВАЩЕ!!!
Мне тоже кое-что купил...украшения Frey Wille вот из этой серии...браслет, подвеску и серьги...красивое все такое... ,))) так приятно  )
|
Поздравляю!!!   
А браслет протсо умопомрачительный, правда.
|
|
|
|