Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - @@@@@ - Все ЭКО-страхи позади, ведь ждут нас роды впереди - @@@@@
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 25-02-2009, 09:22     #8
Фиолент
Старожил

Фиолент отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик Посмотреть сообщение
Не, там бурет показатели и смотрят их значения сами по себе, потом соотношение, потом к возрасту, потом соотносят с ТВП.... Есть показатели уже давног высчитанные. что при таких=то - риск минимальный, при таких=то - низкий и тд..

Я немного напряглась, когда в финке получила ответы..
А оказалось, чтоп росто по-разному считают
В том то и дело значения ТВП в бланк не вносились!!! Т.е. вообще не понятно, чего они там насчитали...
Цитата:
Сообщение от AssOl' Посмотреть сообщение
Привет всем!

Зита, может еще подождешь стимулироваться, завтра же только день Х, может через день детка и пойдет...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо за советы
Что такое МАПО? я не знаю я бы в копилочку телефонов записала
На дюфалак у меня аллергия, трилакт я уже долго пила, эубикор-рвотный рефлекс, Форлакс в моем случае нельзя, может матку в тонус вызвать, нарине тоже уже пила, особого эффекта не было.
Но сейчас я вроде более-менее гаучилась справляться с запорами, у меня проблема подобрать продукты, чтобы можно, нужно и хотелось, и моглось, и помогало при запорах, уменьшало газообразование, т.к. боли в подреберьях, да и изжогу уменьшить. Думала доктор поможет, а доктор не умеет разговаривать с Беременюшками, самая главная у нее проблема.
Я мужу рассказала про поход мужа Зиты к ней, так он мне сказал, чтобы я не обращала внимание на женщину, у которой проблемы с мужчинами (он другое слово сказал, но оно грубое, недо...)

мне гинипрал выписали по 1/4 таб.*2раза в день, для снижения тонуса и снятия напряженности животика, он очень быстро растет.
На первом приеме у любого доктора у всех одинаковая реакция - какие вы большие

ой, Ирусик поуспокоила, но все равно показатель получается очень относительный
Ассолька, а ты спроси у Инны-кошки, она же ходит к грамотному врачу с гастритом, может он и беременным консультации даёт? Как-то у тебя затянулось с кишечником.
Я тоже не могу похвастаться, но у меня запоров нет, а от вздутия Хилак Форте очень выручает, но это если я сама налопаюсь типа капусты квашенной, а так ттт , эти проблемы ушли.
Цитата:
Сообщение от Мама Алены Посмотреть сообщение
Помню, получила результаты с первым ребенком. Там было написано: рождение ребенка с синдромом дауна ниже популяционного. Я как давай реветь. Мне показалось, что все плохо. Чего я там не поняла не знаю. Но плакала от души. Сейчас смешно. Гормоны.
Так написано же ниже популяционного, т.е. из всех пришедших в тот день женщин твоего возраста, посчитали популяцию и определили риск минимальный