Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - 2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 25-02-2009, 08:56     #21343
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maria Voloshina Посмотреть сообщение
Почитала сайт про Липрину! Там написано тоже самое, что я вам рассказала своими словами
Трояна там никакого нету!!
Девочки! прекратите говорить, что вы толстые!!! ВЫ НОРМАЛЬНЫЕ!!! ВЫ ЖЕ ДЕТОК РОДИЛИ!!! Просто нужно немножко постараться и скоро придете в форму! Закончите кормить, купите даже если и эту ЛиПРИНУ и похудеете! орна правда помогает! Я бы не стала советовать, елси бы в этом не убедилась. У меня уже с десяток знакомых на ней похудели!
аааааааааааааа,все!!сегодня же покупаю ее!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Айя Посмотреть сообщение

Наташа!Поздравляю!Как ты заснять то успела?!
спасибо!просто он не один раз так встал,он у дивана или еще где-нибудь встает,я ему говорю "иди к мамочке" и он ручки отпускает и стоит,но шагнуть еще боится

Цитата:
Сообщение от LusiaVladimirova Посмотреть сообщение
ну что такое написала! Я в два раза больше тебя Вот перестану кормить надо что то делать .
так я уже перестала,а делать ничего не могу,жру и жру и жру.....пакет сушек за день и бутики и вообще...

мы сегодня проснулись в 7-30 с диким ревом еле успокоила,сейчас колобродит в кроватке,а я спать хочууууууууу