Цитата:
Сообщение от Irechek
Не бойся. МАМА - это такое специальное существо, РОДНЕЕ которого НИКОГО быть не может. МАМА поддержит, успокоит, сисю даст, спать уложит  . Любимая МАМА. А с остальными - можно и поиграть - с ними интересно! Особенно, если они приходящие. Потом кормить перестанешь, и будут в тебе не только еду видеть. А про мужа твоего - видимо что-то такое было в его жизни, из-за чего он любит тетю, как маму. В тихом омуте...
|
Спасибо

Про тихий омут поподробнее
Цитата:
Сообщение от Irechek
Так, дети тихонько выздоравливают ттт - можно расслабиться...ого! а вот и у меня температура поднимается.
Сеня к Насте папа приходил. Есть блины. Естессно в сопровождении своей мамы - она вообще у нас окопалась - помогает. А он боится к нам без нее заходить. Нервничает и считает, что я его пилить буду без нее........... ...............столько мыслей, столько мыслей.....................
Ой, девочки! Ну как человек (я) может прожить 8 лет замужем и при этом не понять, кто такие - эти мужчины. Строить иллюзии и быть идеалистом?!
|
Ой, Ира, читаю тебя и поражаюсь. Я б уже простите га г... изошлась. Надо у тебя учится
Цитата:
Сообщение от Уляль
У нас мамы с детками в стационаре часто лежат, но надо быть готовым к тому, что в среднем счет за сутки лечения будет составлять около 1000 Евро.
|

Цитата:
Сообщение от Pantoofl
Сегодня Дима мне в шутливом разговоре на тему кто бы с кем переспал (ну, типа если бы не был женат/замужем), начатом мной же, поведал, что как-то на работе сотрудница пришла в ппц короткой юбке... Мальчик как  самец (УУУФФ!!) отреагировал!...аж лица не помнит...но вот юбку эту...эх, ему мол сразу сексом запахло... Я в ответ хи-хи, ха-ха, а у самой в момент забрало упало. Как съездила бы тапком по мордасам  ... Раньше сама подначивала, а он аж психовал, мол Машенька что ты...Ты любовь всей моей жизни!! А тут (и не случилось ведь ничего!) но у меня от злости на него аж живот заболел - прямо стянуло все, почти до рвоты...Никогда такого раньше не было.....Впервые злость и обиду ощутила физически.  Но главное лицо сохранила)))))))) Посмеялась, откомментировала как-то достойно. А себя чуть по попе не отшлепала - чтоб больше таких разговоров не затевать...
|
О, я тоже тот еще провокатор. А потом полночи спать не могу, и сны дурацкие снятся. На днях приснилось, что муж от меня ушел к другому мужику-трансвеститу. Поржали с утра с мужем, он все поражается моей нездоровой фантазии