Привет всем!
Цитата:
Сообщение от Зи-Зи
У меня тишинаааа....
Завтра еду к Глейм, будем стимулироваться, наверное, если род. деятельность не начнется.
|
Зита, может еще подождешь стимулироваться, завтра же только день Х, может через день детка и пойдет...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Telegka
Очень не плохие гастроэнтерологи в МАПО работают. На счет нюансов для беременных ничего не скажу, так как лечилась еще до, но они там обычно в курсе всего нового в медицине. Может туда попробуешь?
А от запора мне моя тетенька в ЖК дает рекомендации и все помогает. Из проверенного на собственном опыте Трилакт, Нарине, Дюфалак очень мягкое слабительное Форлакс ( как скорая помощь). Эубикор у меня тоже не пошел - аллергия
|
Спасибо за советы

Что такое МАПО? я не знаю

я бы в копилочку телефонов записала

На дюфалак у меня аллергия, трилакт я уже долго пила, эубикор-рвотный рефлекс, Форлакс в моем случае нельзя, может матку в тонус вызвать, нарине тоже уже пила, особого эффекта не было.
Но сейчас я вроде более-менее гаучилась справляться с запорами, у меня проблема подобрать продукты, чтобы можно, нужно и хотелось, и моглось, и помогало при запорах, уменьшало газообразование, т.к. боли в подреберьях, да и изжогу уменьшить. Думала доктор поможет, а доктор не умеет разговаривать с Беременюшками, самая главная у нее проблема.
Я мужу рассказала про поход мужа Зиты к ней, так он мне сказал, чтобы я не обращала внимание на женщину, у которой проблемы с мужчинами (он другое слово сказал, но оно грубое

, недо...)
Цитата:
Сообщение от Telegka
а помогает но-шпа? У меня тонуса вообще за всю Б. не было, так я и не знаю чем снимать. Не спрашивала еще, а к врачу только после завтра
|
мне гинипрал выписали по 1/4 таб.*2раза в день, для снижения тонуса и снятия напряженности животика, он очень быстро растет.
На первом приеме у любого доктора у всех одинаковая реакция - какие вы большие
Цитата:
Сообщение от Фиолент
И ещё знаете как риски считают? Приходит грубо говоря в это день на таком-то сроке 10 женщин сдавать этот анализ, так вот считают среднее число и выводят популяционные риски 
|

Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик
Не, там бурет показатели и смотрят их значения сами по себе, потом соотношение, потом к возрасту, потом соотносят с ТВП.... Есть показатели уже давног высчитанные. что при таких=то - риск минимальный, при таких=то - низкий и тд..
Я немного напряглась, когда в финке получила ответы..
А оказалось, чтоп росто по-разному считают
|
ой, Ирусик поуспокоила, но все равно показатель получается очень относительный