Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Вы водите своего заболевшего ребенка в дет.сад?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 25-02-2009, 00:12     #89
ника67
Элита

ника67 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mishuk&Co Посмотреть сообщение
Мы болеем редко (тфу-тфу-тфу), поэтому высиживаем до конца. Но вот в прошлом году была ситуация (ровно год назад): 8 марта, малыши готовят утренник, мой учит стихи и с замиранием сердца ждет этого дня. Утром встаем и я вижу, что ребенок не здоров (у него нет ни кашля, ни температуры - его выдают глаза, становятся опухшими какими-то и очень грустными ) Мишка рвется в сад, я убеждаю себя, что мне просто кажется, поскольку сердце разрывается от мысли как он будет плакать - оставь я его дома. Идем только на утренник, потом я его сразу забираю. А к вечеру - температура 38
Никогда больше не сделаю подобную глупость!!!
вот-вот . на новый год мамашки притащили больных детей - как-же дед мороз . подарочки . все оплачено - весь праздник кто-то кашлял - чихал . и в результате мой здоровый ребенок прихватил вирус и весь новый год проболел ! сходили на елочку - супер ! я вообще не понимаю - как тащить больного в сад ! ответственности у таких родителей 0