Вы водите своего заболевшего ребенка в дет.сад? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Результаты опроса: Отводите ли Вы своего ребенка в садик, если у него
Небольшой насморк или кашель. 301 59,60%
Довольно сильный насморк иил кашель. 13 2,57%
Небольшая температура, признаки недомогания. 2 0,40%
Отводим в садик только в том случае, если уверены, что ребенок абсолютно здоров. 189 37,43%
Проголосовавших: 505. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-02-2009, 10:28     #1
Mishuk&Co
Старожил

Профиль Mishuk&Co

Mishuk&Co отсутствует

Мы болеем редко (тфу-тфу-тфу), поэтому высиживаем до конца. Но вот в прошлом году была ситуация (ровно год назад): 8 марта, малыши готовят утренник, мой учит стихи и с замиранием сердца ждет этого дня. Утром встаем и я вижу, что ребенок не здоров (у него нет ни кашля, ни температуры - его выдают глаза, становятся опухшими какими-то и очень грустными ) Мишка рвется в сад, я убеждаю себя, что мне просто кажется, поскольку сердце разрывается от мысли как он будет плакать - оставь я его дома. Идем только на утренник, потом я его сразу забираю. А к вечеру - температура 38
Никогда больше не сделаю подобную глупость!!!
Старый 25-02-2009, 00:12     #2
ника67
Элита

ника67 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mishuk&Co Посмотреть сообщение
Мы болеем редко (тфу-тфу-тфу), поэтому высиживаем до конца. Но вот в прошлом году была ситуация (ровно год назад): 8 марта, малыши готовят утренник, мой учит стихи и с замиранием сердца ждет этого дня. Утром встаем и я вижу, что ребенок не здоров (у него нет ни кашля, ни температуры - его выдают глаза, становятся опухшими какими-то и очень грустными ) Мишка рвется в сад, я убеждаю себя, что мне просто кажется, поскольку сердце разрывается от мысли как он будет плакать - оставь я его дома. Идем только на утренник, потом я его сразу забираю. А к вечеру - температура 38
Никогда больше не сделаю подобную глупость!!!
вот-вот . на новый год мамашки притащили больных детей - как-же дед мороз . подарочки . все оплачено - весь праздник кто-то кашлял - чихал . и в результате мой здоровый ребенок прихватил вирус и весь новый год проболел ! сходили на елочку - супер ! я вообще не понимаю - как тащить больного в сад ! ответственности у таких родителей 0