Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - **2009**Добрый дедушка Мороз - СЕНТЯБРЯТ в семью принес!**2009**(первый триместр)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 24-02-2009, 23:29
ответ для liq на сообщение "а что уже масленица????????????:005:,..."
B@TTERFLY
Активный участник

Профиль B@TTERFLY

B@TTERFLY отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sungate Посмотреть сообщение
Девочки, я после сегодняшнего похода к врачу осталась в легком шоке.
Сходи к терапевту - он даст больняк 100%! пофантазируй там... хотя при таком давлении он точно даст.

Цитата:
Сообщение от nfnf Посмотреть сообщение
В результате: между дном матки и левой боковой стенкой определяется амниотический тяж (плодные оболочки)...Рядом с основным плодным яйцом, на развитие которого он не влияет.На диске - выглядит как пустое плодное яйцо только меньшим размером раза в два. И желтое тело в ПРАВОМ яйчнике, в левом что-то тоже похожее на ЖТ, но гораздо меньшим размером... Врач сказала, не пугаться, на ребенка это никоем образом не влияет, т.к. за пределами яйца находится. И с увеличением срока этот тяж рассосется...
Я вот думаю, может изначально было два плодных яйца, но только одно отторгнулось и вышло, а второе осталось...Вот и тяж этот образовался...
Второе: В области внутреннего зева в цервикальном канале определяется анэхогенное включение диаметром 11 мм - киста
Третье: киста в правой почке (это было и в первую беременность)

Но главное: с ребенком все хорошо!!!
Во-первых ПОЗДРАВЛЯЮ!
Во-вторых, ты права там изначально было два!
Цитата:
Сообщение от La Femme Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Кто сходил на УЗИ, мои поздравления растите здоровенькими!!!!
Кому нужны @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вот вам

Дайте расскажу вам свою печаль сегодня ходила к ЛОРУ со своими ушами,
HELP!!!!! что делать??????
За кулочки спасибо! Ловлю...
По поводу ЛОРа, а это действительно граммотный ЛОР? Ты ему доверяешь?
просто в наше время врач на врача не приходится, а врачебные ошибки - нам сейчас не нужны!
все врачи мега перестраховщики... потому что у многих нет медицинского мышления, вот и выписывают что папало... а потом еще и расхлебывать приходиться!

Цитата:
Сообщение от tonsha Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
девочки, хочу поделиться результатами узи!
во мне живет тельце 68 мм и 68 грамм
всего измерили, пересчитала пальчики, проверили серцебиение!
такой маленький, а уже все есть! на 80% сказали пол, правда это еще большой вопрос! ну и не важно! главное - здоровый малыш!
я плакал
Поздравляю с сыночком!