Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - 2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 24-02-2009, 23:10
ответ для lapapa на сообщение "...вот... http://photofile.ru/photo/lapa..."
oxsigel
Элита

oxsigel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maria Voloshina Посмотреть сообщение
Всем привет!

Выяснили почему у Ульяны температура... У нее моче-половая инфекция...что-то типа цестита или подобное. Помню, что как-то эту тему обсуждали про девочек...я так понимаю это из-за подгузников бывает... Но как без них-то? Теперь пьем антибиотики... Температура еще пока держится

Оксана, не обижайся!!! На мои сообщения тоже очень часто не отвечают? симпатия тут не при чем, просто иногда их не замечают и все. Я вот твое не увидела, извини... Времени сейчас очень мало сидеть на форуме? поэтому часто читаю наискосок.

ОлЯ! Как хорошо, что малышку, наконец, выписали!!! Желаю мамочке побольше молочка и тобы они не болели и росли крепкими и сильными!!!!!
Ульяночке кулачков побольше и быстро поправляться!!!!!!!!!!!!
Маша наряды
:f lower:вобщем у меня нет слов,читала бренды и.....
это ж денег стоит кучу,какая Ульяночка будит модница!!!!!!Папа-супер!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Аришка_LAV Посмотреть сообщение
Девочки, ура!!! - Сеня понимает что такое "нельзя брать в рот!" И - о чудо! - слушается!!!
Поздравляю!!!!!Хотя не удивительно,с такой опытной мамой

Цитата:
Сообщение от жена пожарного Посмотреть сообщение
Девочки-папа едет из суда-судья придумала какую-та фигню!!!Типа папе выделить маленький участочек под строительство!!!и то если разрешит архитектор!!!!В ОБЩЕМ ПОКА ТОЧНО НЕ ЗНАЮ-НО КАКОЙ-ТО БРЕД ТВОРИТСЯ!!!
Да уж не утешительно,не падай духом,Ириш!!!!

Цитата:
Сообщение от Imago-ksm Посмотреть сообщение
Девы, я вас обожаю!!!

И мы тебя!!!!!!!Ты вообще такая сильная,мне так кажется,поэтому уверенна это
минутная слабость,которая очень быстро пройдёт!!!!