Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 24-02-2009, 23:02     #4702
Чудо и Ко
Участник

Чудо и Ко отсутствует

Цитата:
Сообщение от ХьюЛори Посмотреть сообщение
девушки, боброе утро!
а никто не замечал на фоне приема энтеросгеля запоров? как боролись? у нас просто кошмар какой-то, ходим в туалет как козочки
Нам очень помог компотик из тыквы, яблока, чернослива. Мы вместо фруктового пюре даем вот такое фруктово-овощное, дабы избежать аллергии на порцию и вот однажды дали попить водички из под этих овощей и фруктов, т.к. компотик из яблока и чернослива ребзь пить отказывался, а тут выдул все за милую душу, да еще и прокакался не по децки

[
Цитата:
Сообщение от Bilgu Посмотреть сообщение
вот у нас плюс ко всему еще и расстройство ЖКТ, прямо не знаю что делать. Ждем результатов копрограммы и посев. Горошки не пьем. При поносе пили пару дней смекту.
Кожа просто ужасная, такой у нас не было НИКОГДА!!!!!!!!
До лечения было чуть-чуть, казалось еще немного и всё пройдет,вот только узнаем по Фоллю,что можно, а что нельзя, надо только исключить некоторые продукты и успех гарантирован......а что получилось? всё наоборот..........руки опускаются.....то думаю бросить гомеопатов ...а потом думаю,что у всех вроде обострение......
Кстати, про творог козий врач ничего мне толком так и не сказала сколько его можно давать?
Мы при расстройствах обычно пьем энтеросгель, очень помогает Обострение у нас было 3 недели после начала лечения, ушло вместе с большой частью наших обычных высыпаний

И вам того же желаем
Козьего творога нам разрешили 2 столовые ложки в неделю, я их разбиваю на 2 приема. Можно еще 30-40 грамм козьего сыра, но чето в этот раз он у нас не пошел, щас отдыхаем от новых продуктов до возвращения Зуйковой.

Цитата:
Сообщение от maxterminal Посмотреть сообщение
Найти СВОЕГО доктора - нелегко, но другого пути нет. Почти о каждом специалисте можно найти как положительные отзывы, так и иные. Как правило к хорошему специалисту имеется приличная запись (и практикует он не первый месяц\год!) - можно предположить, что это свидетельствует о том, что его знания и умение оценены и востребованы пациентами.
Главное - чтоб ребёнок был здоров и с иммунитетом неослабленным.
В борьбе с аллергией главное - не сдаваться. Здоровья!
Вот +10000

Девочки, а кто нибудь дает деткам рыбу, нам вот хек разрешили, а я боюсь