Всем привет!
Выяснили почему у Ульяны температура... У нее моче-половая инфекция...что-то типа цестита или подобное. Помню, что как-то эту тему обсуждали про девочек...я так понимаю это из-за подгузников бывает... Но как без них-то? Теперь пьем антибиотики... Температура еще пока держится
Оксана, не обижайся!!! На мои сообщения тоже очень часто не отвечают? симпатия тут не при чем, просто иногда их не замечают и все. Я вот твое не увидела, извини... Времени сейчас очень мало сидеть на форуме? поэтому часто читаю наискосок.
ОлЯ! Как хорошо, что малышку, наконец, выписали!!! Желаю мамочке побольше молочка и тобы они не болели и росли крепкими и сильными!!!!!
Ксюшека!!! Держись!!!! Первый год самый трудный!!!! Все обязательно наладится!!! Мужчины никогда не смогут понять женщин, ибо мы разные по своей сути! У нас разная логика, разное мироощущение!! Когда рождаются дети у женщин они всегда переходят на первый план, так устроено природой, а мужчине этого никогда не понять и не почувствовать, они подсознателоно ревнуют, ведь раньше на первом месте были они, а теперь такая кипа забот, что любимая жена не успевает им уделить столько же времени, кк раньше и жалеют себя бедных, как же им из-за этого тяжело живется!! Помимо этой ревности у них еще присутствует непонимание, но почему же женщина так устает, ведь она целый день дома сидити даже если не целый день, то она же не работает, как Я!! Что же она такое делает, что устате больше меня??? Я вот работаю, деньги зарабатываю, а она дома отдыхает...подумаешь ребенок, что с ним сложного...и еще куча домашних дел...вот ерунда!!! Вот так они и расуждают в основной своей массе, и ничего тут не изменишь, просто ОНИ ДРУГИЕ!!! Очень редко бывают понимающие мужчины, это из разряда редких ископаемых...
Так что КСЮШЕНЬКА!!! ПОстарайся не брать в голову обиды, ведь они так много сил отнимают, а тебе силы очень нужны!!! Просто скажи себе, ты не такой как я и никогда таким стать не сможешь, мы разные, потомо что я женщина, а ты мужчина! МЫ очень часто ждем от людей поступков, которые нам кажутся логичными и правлиьными, что мы бы сделали именно так, а не иначе. НО все люди разные, взять хотя бы психотипы человека, они порой имеют настолько противоречивые характеристики, до смешного!! В каждом человеке сочетается не один психотип, но какой-то из них имеет преимущество, что говорит о том, что каждый трактует происходящее по-своему и поступает не всегда так, как от него ожидают!!
Сори за длинный монолог...
ДЕРЖИСЬ!!!! МЫ С ТОБОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:f lower: