Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ РОДИМСЯ!!! И уже родились в декабре и январе!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 24-02-2009, 15:39     #25749
olik_
Наш человек

olik_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nurey Посмотреть сообщение
Всем приветик!

У нас отличные новости : Тимурка пукает и какает уже 5-ый день сам без всяких препаратов и трубок ...
По поводу документов - я тут разбиралась с этим со всем (без поллитры это было не просто ) , в итоге сделала сводную табличку :
Урра, Тимурке!!!! а глазки у вас голубые?

а может, нам табличку на первую страничку?
Цитата:
Сообщение от АМаруся Посмотреть сообщение
Девочки , доброе утро!!!
СЕгодня плохо спали, тонус всю ночь... низ живота болит... а вчера вечером ногу сводило в районе паха.....Наверное это оно....
Урра, наверное, оно!!! лёгких родов тебе, Марусик!!!!

Цитата:
Сообщение от May-February Посмотреть сообщение
Вот почему, на сложнейшем генетическом уровне развивается человечек из каких-то там двух клеточек...
Но этой же генетикой как-нить не продумано так, чтобы и в последствии всего было в норме... А то одни мучаются от недостатка молока, другие с бидончиками распирающими...

Эх... Ну почему все так не совершенно?
вот не говори....
Цитата:
Сообщение от e_lya Посмотреть сообщение
Олечка, молодцы! Так все уютненько!

ага. мои родители и Мишина сестра
а они похожи я подумала, что мама его

твоя мамулька выглядит очень молодо!!!

Цитата:
Сообщение от Veruna Посмотреть сообщение
Девочки, добрый день!!!
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!
Вот наконец-то и я добралась до инета, хочу тоже немного рассказать о родах, постараюсь кратко :.... терпимо было до потужного периода, вот потом я поняла что такое настоящие роды.... когда надо было вытужить ребетенка.... для меня было очень больно....и долго... потужной период длился почти час... ребзь никак не хотел выходить сил моих не осталось
вот они вторые роды мне тоже тяжко было...