МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ РОДИМСЯ!!! И уже родились в декабре и январе! - Страница 2564 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-02-2009, 11:42
ответ для trot_spb на сообщение "Поздравляю!!! Вы с Тимуркой..."
trot_spb
Элита

trot_spb отсутствует

Девченки, у меня две серьезные проблемы.
1. У мелочи глаза заплывают жолтозеленой слизью... да так сильно...
Промываем, промываем - пока ромашкой... а толку ноль... видимо надо что то сильнее...

2. Посмотрела я на себя в зеркало... на груди пятнышки были, они стали проходить... я так обрадовалась, а потом глянула на спину.... вся спина пятнистая.... это ужас... и на плече.... ЧТО ЭТО?
Мне говорили, что пройдет после родов... но ни кто же так и не сказал, что это за фигня... ввела в поиск... куча вариантов и даже лишай выдает...
а если это заразно.... "что делать, шеф, что делать"... куда бежать...
Старый 24-02-2009, 11:43
ответ для Allachka на сообщение "ой, девочки... веселуха у нас..."
trot_spb
Элита

trot_spb отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allachka Посмотреть сообщение
ой, девочки...
веселуха у нас сегодня
весь день ребенок поспит-поест, поспит-поест, часам к 6-ти вечера я поняла, что ночка будет не из легких...
и вот часов в 9 вечера она началась
едим, требуем еще, еще едим, еще требуем (кричала аж до сипоты), потом не можем пропукаться, потом какаем просто залпом артиллерийским, потом опять кушать хотим, потом опять требуем.....
угомонилась минут 15 назад...

у мну грудь в мясо практически, что левая, что правая, сердце и голова болят до жути...
ребзь лежит посреди нашей кровати, чмокает пустышкой и спит яки ангел

Держись!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на спокойные ночки и дни тоже....
Старый 24-02-2009, 11:45     #25633
АМаруся
Старожил

АМаруся отсутствует

Девочки , доброе утро!!!
СЕгодня плохо спали, тонус всю ночь... низ живота болит... а вчера вечером ногу сводило в районе паха.....
Наверное это оно....
Старый 24-02-2009, 11:45
ответ для trot_spb на сообщение "Держись!!!!:flower: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
Reins
Мега-элита

Reins отсутствует

девочки, такой вопрос к профи... я сцеживаюсь предположим каждый час-полтора... можно ли сцеживаться в одну баночку или каждый раз надо брать новую? или можно потом смешать перед кормлением? или никак нельзя?
Старый 24-02-2009, 11:46
ответ для Allachka на сообщение "Олииииииииииииииииик,..."
May-February
Старожил

May-February отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allachka Посмотреть сообщение
Олииииииииииииииииик, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

а молочка-то больше становится? что еще делаешь?
я вот пью 1 стакан в день МД Мил мама (мне неонатолог в РД посоветовала), вроде бы как чуток побольше становится, ну и сцеживать пытаюсь практически после каждого кормления....

вчера купила мне мама чай HIPP, так я 1 чашку выпила и покрылась вся пупырышками чесучими... убрала на фик...
думаю завтра укропчика попить по рецепту Мам_Ули
Вот почему, на сложнейшем генетическом уровне развивается человечек из каких-то там двух клеточек...
Но этой же генетикой как-нить не продумано так, чтобы и в последствии всего было в норме... А то одни мучаются от недостатка молока, другие с бидончиками распирающими...

Эх... Ну почему все так не совершенно?
Старый 24-02-2009, 11:47     #25636
trot_spb
Элита

trot_spb отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кайонок 111 Посмотреть сообщение

молодчинки вы!!!
наркоз вас не взял...
главное, что все окай
Спасибо, дорогая!!! Да наркоз нас не берет
Старый 24-02-2009, 11:56     #25637
e_lya
Элита

e_lya отсутствует

Привет, милые мои!!!
Пока моя Зайка пытается спать, с вами пообщаюсь
Цитата:
Сообщение от olik_ Посмотреть сообщение
я кому-то обещала показать свой детский уголок.... вот он!

места мало, но всё необходимое впихнули

Олечка, молодцы! Так все уютненько!

Цитата:
Сообщение от olik_ Посмотреть сообщение
ой, как там клёво!!!! на последней фоточке вы с родителями. да??
отлично выглядишь!!!!!
ага. мои родители и Мишина сестра
Цитата:
Сообщение от toolni Посмотреть сообщение
Эля - фотки классные. Выглядишь отлично!!!!!
У нас папа завтра туда едет регистрировать и на торжественную часть записываться. Чего там сейчас по ценам? Фото? Видео? Можно ли самим?
Спасибо, Оля !
Фоткать можно самим, если нанимать там, то стоит 1900 рэ
Старый 24-02-2009, 12:02     #25638
Utya
Активный участник

Utya отсутствует

Цитата:
Сообщение от trot_spb Посмотреть сообщение
Промываем, промываем - пока ромашкой... а толку ноль... видимо надо что то сильнее...

2. Посмотрела я на себя в зеркало... на груди пятнышки были, они стали проходить... я так обрадовалась, а потом глянула на спину.... вся спина пятнистая.... это ужас... и на плече.... ЧТО ЭТО?
Оля, по первому вопросу - вызови хорошего неанатолога - пускай посмотрит и назначит чем нужно промывать.по второму - нужно идти к дерматологу.Оленька,мы же тут не врачи,да и смотреть на это нужно вживую чтобы определить.только не занимайся самолечением!
Старый 24-02-2009, 12:02     #25639
lanasvet
Наш человек

lanasvet отсутствует

Привет!!!
Цитата:
Сообщение от Мяо Посмотреть сообщение
Всем привет!
У меня сестренка Нетси родила.
Она еще в роддоме. Сегодня спросила у врача, сколько еще будет болеть копчик, так тот обрадовал, что может и год...

Может кто-нибудь успокоит?
У меня копчик не болит вообще.

Цитата:
Сообщение от trot_spb Посмотреть сообщение

Мне говорили, что пройдет после родов... но ни кто же так и не сказал, что это за фигня... ввела в поиск... куча вариантов и даже лишай выдает...
а если это заразно.... "что делать, шеф, что делать"... куда бежать...
1. Надо срочно к окулисту!!! Можно еще чаем промывать пока, до врача, или детским антибактериальным мылом.
2. Какие хоть пятна? Пигментные? Может весна, веснушки поперли?

Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
девочки, такой вопрос к профи... я сцеживаюсь предположим каждый час-полтора... можно ли сцеживаться в одну баночку или каждый раз надо брать новую? или можно потом смешать перед кормлением? или никак нельзя?
Хотела тебя отослать во "Все, что вы хотели знать о ГВ", но ты уже там была, молодец!
Старый 24-02-2009, 12:06     #25640
Veruna
Активный участник

Veruna отсутствует

Девочки, добрый день!!!
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!
Вот наконец-то и я добралась до инета, хочу тоже немного рассказать о родах, постараюсь кратко :
Итак, 16 февраля в 4- 00 утра проснулась от того что тянуло живот... сразу подумала что это треники, так как начитавшись Вас я про схватки и не думала, да и предвестников никаких не было, ни пробка не отходила , ни воды не подтекали.....
но в 6-00 утра начались уже настоящие схватки через 10 мин.... но я все не могла поверить.... таким образом утром отвела старшую в садик.... потом позвонила акушерке, договорились встретиться в роддоме и посмотреть.... приехав в РД в 10-00 утра у меня уже было открытие 6-7 см....сразу пошли в родилку... прокололи пузырь... и понеслось.... не скажу , что приятно но и не больно, терпимо было до потужного периода, вот потом я поняла что такое настоящие роды.... когда надо было вытужить ребетенка.... для меня было очень больно....и долго... потужной период длился почти час... ребзь никак не хотел выходить сил моих не осталось , но все же благодаря акушерке Марине родила без разрывов и разрезов...в 13-40 .. чему очень была рада... родился мой сыночек 9/10 по Апгар
Немного я не слушалась акушерку, но они терпели после родов были неприятные процедуры осмотра....
На послеродовом отделении вообще все было замечательно, все понравилось... правда в столовую я так и не сходила ни разу... спасибо моим домашним - кормили пролежали мы там три дня , да и решили, что домой пора, теперь мы дома растем , сосем грудь и какием....

Всех родивших девочек, поздравляю с малышами!!!!!!:f lower::flo wer:
А нашим беременюшкам кулачки на легкие роды @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@