| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для trot_spb на сообщение "Поздравляю!!! Вы с Тимуркой..."
|
|
Элита
|
Девченки, у меня две серьезные проблемы.
1. У мелочи глаза заплывают жолтозеленой слизью... да так сильно...![]() Промываем, промываем - пока ромашкой... а толку ноль... видимо надо что то сильнее... ![]() 2. Посмотрела я на себя в зеркало... на груди пятнышки были, они стали проходить... я так обрадовалась, а потом глянула на спину.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вся спина пятнистая.... это ужас... и на плече.... ЧТО ЭТО?Мне говорили, что пройдет после родов... но ни кто же так и не сказал, что это за фигня... ввела в поиск... куча вариантов и даже лишай выдает... ![]() ![]() ![]() а если это заразно.... "что делать, шеф, что делать"... куда бежать... |
|
|
ответ для Allachka на сообщение "ой, девочки...
веселуха у нас..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Держись!!!! ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на спокойные ночки и дни тоже.... |
|
|
|
ответ для lanasvet на сообщение "МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ..."
|
|
Старожил
|
Девочки , доброе утро!!!
СЕгодня плохо спали, тонус всю ночь... низ живота болит... а вчера вечером ногу сводило в районе паха..... Наверное это оно.... |
|
|
ответ для trot_spb на сообщение "Держись!!!!:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
|
|
Мега-элита
|
девочки, такой вопрос к профи... я сцеживаюсь предположим каждый час-полтора... можно ли сцеживаться в одну баночку или каждый раз надо брать новую? или можно потом смешать перед кормлением? или никак нельзя?
|
|
|
ответ для Allachka на сообщение "Олииииииииииииииииик,..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Но этой же генетикой как-нить не продумано так, чтобы и в последствии всего было в норме... А то одни мучаются от недостатка молока, другие с бидончиками распирающими... Эх... Ну почему все так не совершенно? |
|
|
|
ответ для Кайонок 111 на сообщение ":love::love::love::love::love:
молодчинк..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для toolni на сообщение "Эля - фотки классные. Выглядишь..."
|
|||
|
Элита
|
Привет, милые мои!!!
Пока моя Зайка пытается спать, с вами пообщаюсь ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
!Фоткать можно самим, если нанимать там, то стоит 1900 рэ ![]() |
|||
|
|
ответ для trot_spb на сообщение "Девченки, у меня две серьезные..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Reins на сообщение "девочки, такой вопрос к профи... я..."
|
|||
|
Наш человек
|
Привет!!!![]() Цитата:
У меня копчик не болит вообще.Цитата:
Можно еще чаем промывать пока, до врача, или детским антибактериальным мылом.2. Какие хоть пятна? Пигментные? Может весна, веснушки поперли?Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для lanasvet на сообщение "МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ..."
|
|
Активный участник
|
Девочки, добрый день!!!
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!! Вот наконец-то и я добралась до инета, хочу тоже немного рассказать о родах, постараюсь кратко : Итак, 16 февраля в 4- 00 утра проснулась от того что тянуло живот... сразу подумала что это треники, так как начитавшись Вас я про схватки и не думала, да и предвестников никаких не было, ни пробка не отходила , ни воды не подтекали..... но в 6-00 утра начались уже настоящие схватки через 10 мин.... но я все не могла поверить.... таким образом утром отвела старшую в садик.... потом позвонила акушерке, договорились встретиться в роддоме и посмотреть.... приехав в РД в 10-00 утра у меня уже было открытие 6-7 см....сразу пошли в родилку... прокололи пузырь... и понеслось.... не скажу , что приятно но и не больно, терпимо было до потужного периода, вот потом я поняла что такое настоящие роды.... когда надо было вытужить ребетенка.... для меня было очень больно....и долго... потужной период длился почти час... ребзь никак не хотел выходить сил моих не осталось , но все же благодаря акушерке Марине родила без разрывов и разрезов...в 13-40 .. чему очень была рада... родился мой сыночек 9/10 по Апгар ![]() Немного я не слушалась акушерку, но они терпели после родов были неприятные процедуры осмотра....На послеродовом отделении вообще все было замечательно, все понравилось... правда в столовую я так и не сходила ни разу... спасибо моим домашним - кормили пролежали мы там три дня , да и решили, что домой пора, теперь мы дома растем , сосем грудь и какием....![]() Всех родивших девочек, поздравляю с малышами!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() :f lower:![]() ![]() ![]() ![]() :flo wer:А нашим беременюшкам кулачки на легкие роды @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ |