Цитата:
Сообщение от toolni
В оптовых закупках...там есть или уже была  закупка японских памперсов...специально цены сравнивала...  , но стало лень заморачиваться...да и в опросе, который создавала очень противоречивые мнения про них...поэтому решила забить и пользоваться тем что проще купить. Благо нам пока все равно какими - вроде нигде не трет, ничего не протекает.
|
Девочки, а у нас проблема, подгузнички протекают

, мы уже помоему все фирмы перепробовали
Цитата:
Сообщение от Аня-ношумальчишку
Ну видимо нормально. У меня тоже так
Михалочка...У них все ОК!!! Молочка в достатке, правда к сожалению ее не миновала наша с тобой проблемка с сосками, но зато ей в накладках гораздо легче. У меня с накладками не срослось!
Мы... у нас на щечках прыщички. Представляешь, позвонила с этой проблемой своему педиатру, она сказала, не поверишь,что это половое созревание  , сегодня приехала нас посмотреть и подтвердила это  ! Сказала месяцев до 2 такое будет. А прыщички реально как подростковые  Я-то перепугалась. что съела что-то, а нет....Она сказала, что у деток на грудном вскармливании такое бывает. Вот. Спросила, почему у Санечки такого не было, она сказала, что в этом мои гормончики виноваты. Во как! А в остальном, ттт, все замечательно.
Как вы?
|
ого

у нас тожа такие прищички есть
Цитата:
Сообщение от Nurey
Всем приветик!
У нас отличные новости : Тимурка пукает и какает уже 5-ый день сам без всяких препаратов и трубок  Такой спокойный, золотой ребёнок стал  Толи это моя безмолочная, безовощная и безфруктовая диета, толи просто само всё наладилось 
Как бы то нибыло - мы счастлвы
По поводу документов - я тут разбиралась с этим со всем (без поллитры это было не просто  ) , в итоге сделала сводную табличку  :

|
Анечка, вот вам чтобы так и было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а где взять справку, о том что мы ничего еще не получали?????