Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ РОДИМСЯ!!! И уже родились в декабре и январе!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 24-02-2009, 12:15
ответ для Nurey на сообщение "Всем приветик! :support: У нас..."
juli@
Элита

juli@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от toolni Посмотреть сообщение
В оптовых закупках...там есть или уже была закупка японских памперсов...специально цены сравнивала..., но стало лень заморачиваться...да и в опросе, который создавала очень противоречивые мнения про них...поэтому решила забить и пользоваться тем что проще купить. Благо нам пока все равно какими - вроде нигде не трет, ничего не протекает.
Девочки, а у нас проблема, подгузнички протекают, мы уже помоему все фирмы перепробовали

Цитата:
Сообщение от Аня-ношумальчишку Посмотреть сообщение
Ну видимо нормально. У меня тоже так

Михалочка...У них все ОК!!! Молочка в достатке, правда к сожалению ее не миновала наша с тобой проблемка с сосками, но зато ей в накладках гораздо легче. У меня с накладками не срослось!

Мы... у нас на щечках прыщички. Представляешь, позвонила с этой проблемой своему педиатру, она сказала, не поверишь,что это половое созревание, сегодня приехала нас посмотреть и подтвердила это! Сказала месяцев до 2 такое будет. А прыщички реально как подростковыеЯ-то перепугалась. что съела что-то, а нет....Она сказала, что у деток на грудном вскармливании такое бывает. Вот. Спросила, почему у Санечки такого не было, она сказала, что в этом мои гормончики виноваты. Во как! А в остальном, ттт, все замечательно.

Как вы?
огоу нас тожа такие прищички есть

Цитата:
Сообщение от Nurey Посмотреть сообщение
Всем приветик!

У нас отличные новости : Тимурка пукает и какает уже 5-ый день сам без всяких препаратов и трубок Такой спокойный, золотой ребёнок стал Толи это моя безмолочная, безовощная и безфруктовая диета, толи просто само всё наладилось
Как бы то нибыло - мы счастлвы

По поводу документов - я тут разбиралась с этим со всем (без поллитры это было не просто ) , в итоге сделала сводную табличку :
Анечка, вот вам чтобы так и было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а где взять справку, о том что мы ничего еще не получали?????