Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***НОЯБРЯТА 007 - НАША ВТОРАЯ ЗИМА***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 24-02-2009, 11:31     #9
Fokusniza
Наш человек

Fokusniza отсутствует

Цитата:
Сообщение от jas Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Мы приехали аж у 5 утра ...............муж решил ,что на границе будет очередь и поехали через Карелию ...а там дорога и расстрояние, в общем, границу прошли в 11 вечера.............в Питере были в 5 утра.

На границе отстояли час...у финнов причем. Машин 10 всего было, а пускали в час по чайной ложке. Зато в России очень быстро прошли , ну и как это называется........

Отдохнули хорошо. Коттедж очень приятный, одноэтажный - две спальни огромная гостиная-кухня, хотя все равно кое-какие мелочи недоставали - прохладно было...., хозяин видно экономит. Убрано было не очень - вроде и ничего.....но как-то (видно предыдущие жильцы ....так их). Сауна задымила.....пришлось все проветривать...........Ну в общем, нет в жизни идеала. А так вроде нормально.

Съездили 22-го на какой-то местный горнолыжный курорт, мои там покатались. А 23-го рванули аж в Коли............при чем там не понравилось - склоны лысые и лед на черной трассе.....ну просто самоубийцы какие-то финны.........в общем, не в восторге.

С мужем поругались ( видите ли тщательно убиралась в коттедже и долго....мог бы и помочь ). А я не люблю халтурить по жизни. Ну и что - что предыдущие плохо убрались ,что теперь тоже так же??? Если кто-то на красный едет...тоже ехать что ли - в общем, посетили черные мысли о разводе.

Что у нас тут интересного? В ЦПКиО ездили? Как здоровье???

Пошла кофе что ль попью.......... Спала сегодня часа два от силы. В офис даже пока не поехала..........
С приездом!
Цитата:
Сообщение от gulenka Посмотреть сообщение
Доброе утро, всем! Девочки не могу не поделиться
Утром сегодня сынуля проснулся довольно рано.
Я слышу он завозился, ну думаю ещё чуть чуть полежу с закрытыми глазами и вдруг хлоп меня по лбу ударяет что то довольно весомое, это меня сынуля пультиком от телевизора шандарахнул. Вот так вот: ДОБРОЕ УТРО, МАМОЧКА!!! ))

Цитата:
Сообщение от Conscience Посмотреть сообщение
Утро доброе.

Девочки фоток прически пока не будет,так и не сфоталась еще,а уже после ночи все дыбом вверх,так что вот намою уложу и ждите

!
ждем
Цитата:
Сообщение от Milana Посмотреть сообщение
А мы что-то приболели.... Сопли, носик забит капитально! Всю ночь просыпалась, рыдала, ползала по кровати, всхлипывала. Под утро может даже и температура была. Не удалось измерять...
Вам не разболеться!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@