Цитата:
Сообщение от Инна не Стихиаль :)
Дом - мой, поскольку я нынче тут живу  Так хозяйка сказала, когда въезжали - я спрашивала, можно ли смеситель менять и гвозди забивать, мне было сказано "когда я буду пользоваться квартирой для себя - в ней будет новый ремонт. А пока -делай что хочешь, только не двигай стены." А ключи - она изначально нам все отдала, более того - когда сын потерял и мы меняли замок, я ее уведомила и предложила комплект - отказалась  Везло или нет -не знаю, до меня сдавала один раз, потом нам, теперь вот мы в свою уезжаем - на наше место уже люди есть, и все всегда через агенство (и мы тоже). Сами сдаем дачу -говорю людям то же самое ( сажайте, собирайте, копайте -дом только не сносите). Я думала, это норма. 
|
Мы тоже, когда снимали, въехали, поменяли замки и ключи все оставили у себя. Когда съезжали, весь комплект ключей отдали хозяину. Все было ок. :-) Всех устраивало.
Сейчас сама сдаю, правда знакомым, так они меня сами попросили оставить себе комплект на всякий пожарный случай. А так готова была отдать все. :-) Но это знакомые...