Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Апрельское чудо
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 23-02-2009, 23:06     #947
Апрелинка
Активный участник

Апрелинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от KuklaOne Посмотреть сообщение
Вот-вот, и я постоянно думаю, а вдруг я не смогу, что-то пойдет не так, хотя на курсы ходила, вроде успакоилась, многому научилась, а сейчас вот опять......начинаю надумывать.
Сегодня гимнастику искала для чтобы ребеночек повернулся вниз головкой, а то у него пока "продольное предлежание", вот хочу начать заниматься, пойду советоваться с врачом на счет этих упражнений....
У меня где-то на твоем сроке перевернулась(ничего, что я на Ты). Я ничего особеного не делала, только часто на четвереньках стояла, для профилактики отеков. А оказалась, что это для поворотов тоже помогает, детке так больше места.
Цитата:
Сообщение от Vitaminachka Посмотреть сообщение
Девочки, утром писала, что муж отвозил семейную пару утром рожать. Девочка родилась около 21 часов. Это все продолжалось больше 12 часов, а еще муж сказал, что слышал, как кто-то очень кричал. (муж испугался). Хотя они я так понимаю дальше приемного отделения не попали (ну мой то точно). Насколько мне известно, особенно больно стаовится во время уже предродовых схваток, которые долгие и частые, ну и при потугах соответствено. Вобщем, я к чему.... Девочки, которые уже рожали, расскажите, когда и что именно будет особено больно, что может заставить женщину сильно кричать. Подруги которые рожали все говорили, что было очень больно, но ведь бывает, что и голова ОЧЕНЬ болит, и живот, или зуб например, Я думала, что при родах это как при месячн., но только сильнее. Как то муж меня напугал. Поделитесь, кто через это прошел.
У меня боль вообще ни на что была не похожа, и схватки мне показались менее болючими, чем потуги. Может из-за того, что я боялась, что порвусь, да еще у нас пуповина была очень короткая, как оказалось, и быстро малыш прорезываться не хотел. Потуги долго были, часа два..
Я, честно не помню, но муж говорит, что я не кричала совсем, а только гудела и потом рычала.
А какая-то тетя в соседней родилке орала ТАК. Акушерки говорили, что ребенок глухим родится.
Конечно, можно и покричать, если не можешь терпеть, но это не поможет ребенку и процессу, а наоборот может навредить.
И никто не сможет точно сказать, как оно все будет, какое поведениие у тебя будет. Все в процессе... А, акушерки ко всему привыкли уже.