Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 23-02-2009, 12:50
ответ для MaDi на сообщение "Красивые и вы, и транспарант:love:"
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от nikolaevkat Посмотреть сообщение
Девчонки, хотела у вас спросить, у вас дети закатывают истерики? Мы сегодня такой концерт закатили, до сих пор отхожу: где-то с 6 и до 10вечера, чуть что не так( не дали в ноуте постучать, и даже яблоко плохо не дай бог кусается), тут же голову откидываем падаем на пол и ногами топочем и все это с крокодилье-ми слезами, и ведь не успокоить не как. Я в шоке!!!!
Петик может иногда, но если он в таком настроении, истерить стараюсь не давать (если конечно мои силы не совсем на исходе), беру на руки, и все истерики проходят сразу. В общем, причина есть всегда, не всегда есть силы таскать на руках

Цитата:
Сообщение от курносик Посмотреть сообщение
Приветики, девушки-болтушки!!!Че то не смогла я вас осилить-глаза устали сегодня! Пришла к вам за советом????До меня токо сегодня дошло о пользе для ребя спать без памперса!!! Испробовать решила во время вечернего сна- но он умудрился пописать мимо пеленки, на меня впридачу и на свою бодяшку, хоть я ее не застегивала внизу, а закатала вверх. Что посоветуете, что одевать на ребя(майками закупаться????)????Ночью же не бушь его переодевать 50 раз, а то уйдет сон его, таким трудом мамочкой добытый))))И еще, мне стыдно, но общение с горшком у нас как то откладывалось...Сына и не знает, что это такое( Терь боюсь, как бы он не стал путать его с волшебным горшком)))))С чего начать то????
У каждого свой героизм - я вот совершенно не понимаю, что геройского в ежедневном купании - ванну я специально не мою, она всегда чистая, детей сажаю туда по очереди, игрушек им, воду включила, и купаются, а вот спаньё или даже бодрствование без памперсов для меня равно СУПЕР ГЕРОИЗМУ
Я к этому не готова вообще. Раньше лета даже начинать приучать не планирую.

Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA Посмотреть сообщение
Всем привет.Мы заболели,вчера ночью,точнее уже утро было в 5 утра,вызывали скорую Лёшки,температура 40,рвало,понос.Приехали быстро,хотя мы по ДМС вызывали ехали с Чугунной ул.,поставили свечку,которая нам не помогла,хотели отвезти в больницу,короче поставили ОРВИ и ротовирус.Так мы промучились пока не сделали уксусно-водочный примочка,тогда хоть уснул.Днем приехала педиатр,только уже с другой фирмы и сказала,что у нас просто ОРВИ,весь день и всю сегодняшнюю ночь температура была 38.5,спасали только примочки.Сейчас температура 37,спит у меня на руках,хоть утром съел рисовую кашку,а то бедняга не чего вчера не ел...
Лёшеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Ирусик-Лапусик Посмотреть сообщение
Всем привет,болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @,именинникам:flow er::flower :
Мы почти выздоровели,даже в ДР Егор уже почти зажигал,правда появился небольшой кашель по ночам,а в остальном ттт.Немного фоток с ДР.
На последней фото транспорант рисовала сама-зацените
Чудесные фотки!!! Именинник