Цитата:
Сообщение от Anjytka
Привет, всем!!!
Сегодня вернулась из "Сестрорецкого курорта"! Там по соц.бесплатной программе не так все плохо, как пишется на сайтах. Очень даже прилично. Для беременных 6 разовое питание (мясо-птица на пару, овощи, фрукты, молочные продукты), массаж воротниковой зоны, аэрофитотерапия, гимнастика, бассейн с минеральной водой (за свой счет), занятия с психологом, светотерапия простудных заболеваний + свежий воздух + прогулки. Вся городская жизнь и проблемы на 3 недели просто выпадают из жизни.
Реккомендую воспользоваться (тем более бесплатно)!!!
Единственное, если есть возможность, то лучше поменять номер на улучшенный с небольшой доплатой.
|
Прикольно как...считай я вся в слюнях все забрызгала в радиусе метра...
Мне не светит...там же показания должны быть, чтоб дали...

Цитата:
Сообщение от Fennec
Оно мне мешает!!!  Я скоро буду готова заплатить, лишь бы вернуть свой "А"! 
|
Я тоже заплачу! Верните!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от лит
|
А это на какой момент? Просто в 9-ке МиД "все включено" 70 тыщ, а тут 59?

Цитата:
Сообщение от Misteria
По-моему проще искать знакомых врачей или людей который могут порекомендовать кого...брать телефоны и непосредственно с ними договариваться...т.е. на лапу...у меня панический страх бесплатных родов*(((( 
|
Я тоже боюсь...

Цитата:
Сообщение от impossibleispossible
сегодня наблюдала переворот в пузе - у меня такое по утрам бывает - как будто вулкан внутри вскипает и пузо вот-вот взорвется, но пока просыпаюсь все проходит... а вот сегодня я не спала: на животе будто шишка выросла, он весь кривой стал  , а потом опять разгладился. Папа был в шоке 
|
Ничего себе! Вулкан...