Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 23-02-2009, 11:45     #8007
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Харибда Посмотреть сообщение
Всех приветствую!
Вот я дурища!!!
Познакомилась сегодня у наших друзей (правда, довольно скоротечно) с парой...
У них Б. 21 неделя (то есть как раз июль, начало!), и ведь не додуматься было спросить -
вдруг девушка с ЛВ??? (Пойду, проверю на первой странице подозрительных)
Ага...что ж ты так??? А вдруг наша???
Цитата:
Сообщение от Душенька Посмотреть сообщение
У меня куча приключений... Нехороших правда...
На выходные мужа отпустили домой, мне стало гораздо легче морально. Сегодня забрали дочку от моих родителей. Все в сборе - жизнь налаживается!!!
Я чувствую себя какой-то немощной, но всё же гораздо лучше, чем раньше.
Пока валялась на диване, решила связать пинеточки для крошки. Первый раз вязала на пяти спицах, да еще и без схемы. Но, вроде бы, получилось прилично - муж весь в умилении Как-нибудь сфоткаю и покажу
Юлечка, привет! Мы уже соскучились!!!!
Да уж...у тебя приключения! Береги себя и выздоравливай!!!

Цитата:
Сообщение от Fennec Посмотреть сообщение
Какое там огромный!
Я смотрю, у всех животики вертикальные... Это все первенцев ждут, наверно? У меня выше пупка вообще плоско - всё сосредоточилось ниже!
А вообще меня не так животик напрягает, как... э-э-э... бюст Мой привычный и горячо любимый размер А уже давно превратился в С и потихоньку стремится к D... Жутко неудобно: такое ощущение, что спереди привязали подушку... В первый раз всё это, конечно, тоже увеличилось в размерах, но, елки-палки, не до такой степени...
Ой! Девочки!!! Моя грудь вроже уже не растет, но блин! На ней так вены стали видны, мне аж страшно! Что это? Не синюшная, конечно, но как-то не по себе...
Блин! Где моя третье-размерная красота????