Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 23-02-2009, 10:52     #12255
Мама_Миши
Активный участник

Мама_Миши отсутствует

Цитата:
Сообщение от Большойпузик Посмотреть сообщение
Спасибо большое! Не пристегиваться я и не думала, хотела узнать про рациональное решение этого вопроса Т.к. ездить буду уже в Питере, то и хотела узнать заранее, где сразу купить, чтоб не мучиться этим вопросом.

А еще вопрос к автолюбительницам: вы уже озадачились выбором автокресла для малыша? Я смотрю, что есть коляски, где люлька может пристегиваться ремнями в машине. Мы с мужем еще не решили, какой вариант выбрать.
У нас Геоби 0 и неонато 1-3. огу только сказать, что ребенок жутко не любил ездить в 0, как только просыпался, так сразу начинал капризничать. Не могу сказать причину, может быть ему было банально неудобно, а может ему просто надоедало смотреть в спинку сиденья (т.к. 0 устанавливаются против хода движения авто). Как только он стал сидеть и пересел в неонато все проблемы ушли. Выдерживает даже 4 часовые поездки, спокойно в нем спит. Хотя, оглядываясь назад, могу сказать, что это не слишком удобное автокресло и сейчас я купила бы отдельно кресла каждой категории, хотя это безусловно очень дорого.