нус, что тут интересного написали, пока я вздремнула после обеда?
Цитата:
Сообщение от SIA
Это точно! Я хоть и без коляски ходила, только детей таскала, но мышцы на руках были ого-го!  Спрашивали люди, что на фитнес ходишь?
Нее!  Организм ко всему привыкает! Я сейчас запросто хожу на пятый. А когда жили у родителей, со старшеньким , с 1,5 до 3-х его годиков ходили пешком на 9-й этаж.  У нас лифт там сгорел. 
|
мышцы рук подкачать мне тоже не помешает. правда, как это понравится моей поясничной грыже, неизвестно

я на свой девятый пешком теперь хожу только когда надо из-дома что-то забрать. ну нечасто-то ничего еще, но с коляской не представляю этот героизм ежедневный
Цитата:
Сообщение от SIA
 И у меня фотик сдох!  Или мальчишки его добили, он уже давно плохо объектив закрывал. А как определить, что карта? У меня вообще не грузится, загорится экран на секунду и гаснет. 
|
я тут тоже фотиками озаботилась - у одного шторки заедали-починили по гарантии-ну, я рассказывала. к другому надо купить утерянную зарядку и, как оказалось, аккумулятор. стоят как полнового фотика, нашла фирму в Питере, к-е аналоги делают, дешевле раз в 5, во вторник сгоняю
Цитата:
Сообщение от НАСТЯЯЯ85
О!Мой тоже нумизмат! 
|
а я такой лениво начинавший и бросивший. сначала наши юбилейные 10-ки собирала, потом муж умудрился, сидя без денег, их потратить, я снова начапла, потом еще часто за границу ездила-всякие еврики разных стран сами по себе копились - как-то знакомый выпросил "каждой твари по штуке" - и все равно небольшая коллекция есть. и копеек еще много, мешочек целый, собирала для гостей, к-е приезжали в Питер - раздавала им, когда к Чижику ходили.
а у вас как коллекции хранятся? в спец.альбомах или как?
Цитата:
Сообщение от Hvoya
У меня свекр евро собирает!
А у вас на обмен есть? 
|
а какие евро? мож и есть)