Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 22-02-2009, 17:46     #12233
*Белка*
Старожил

*Белка* отсутствует

Цитата:
Сообщение от landla Посмотреть сообщение
Все правильно поняла, действительно, лейкоциты в норме до 15, но почему то гинекологи к этому придираются, 12,4 -- норма для беременной. СОЭ 24 -- норма для беременной, потому что кровь разведена, эритроцитф быстрее оседают, гемоглобин хороший, показатели объема эритроцитов, содержания гемоглобина в эритроцитах нормальное.
Формула немного сдвинута по процентным соотношениям с тенденцией к лимфопении, но абсолютное количество всех клеток нормальное, поэтому, вопросов возникать не должно.
Анилиз нормальный для беременной, но гинекологи бывают разные...
Да уж, это точно!!! Шаг влево, шаг вправо - растрел!

Цитата:
Сообщение от MadamTanya Посмотреть сообщение
Зайдя в очередной раз в будний день в Родео, увидела акцию в Киаби. Пошла туда, памятуя о том, что там есть вещи для беременных. КАк раз надо уже что то для большого пуза покупать...
А я нормально вещи ношу, которые в начале беременности купила, во все влезаю, вроде Больше вообще ничего не планирую покупать.

Цитата:
Сообщение от мама4х Посмотреть сообщение
Девочки, посоветуйте, плиз, кальций хороший - а то я в непонятках совершенных. Сдала кровь на биохимию, врач сказала. что кальция у меня практически нет, сказала принимать Кальций Никомед. А про него я и от другого хорошего гинеколога слышала, что он плохой, и врач в автошколе сказала, что его нельзя пить, но лучше либо Кальцид, либо Морской кальций. Кальцид из яичной скорлупы, кто его знает, из каких яиц...
Я Кальцемин пила! Но уже перестала, так как, вроде бы, после 28 недель не рекомендуется.

Цитата:
Сообщение от Большойпузик Посмотреть сообщение
Девочки, вы что-нибудь делаете с ремнями безопасности в машине? Я обычно стараюсь на заднем сидении ездить, чтоб не пристегиваться, но предстоит в дороге провести часа 4, на заднем неудобно столько ехать. А ремня боюсь, он же давить будет, да и если аварийная ситуация, то вообще, что будет подумать страшно....
Да как раз таки, если будет аварийная ситуация (т-т-т), ремень необходим! Но ездить в пристегнутом состоянии мне тоже очень неудобно. Поэтому держу ремень всю дорогу, так чтоб на живот не давил. По-другому не могу.
Есть специальные ремни для беременюшек.