Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - 2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 22-02-2009, 12:26     #20655
Аришка_LAV
Хранитель

Профиль Аришка_LAV

Аришка_LAV отсутствует

Девочки, чего-то мне тоже грустно. Всю ночь болел зуб мудрости. Мне ещё во время Б говорили, что надо удалять. Но я всё тяну. Боюсь. От груди не хотелось бы даже временно отнимать. А ещё мысли такие закрадываются...Что у меня сын не привит от гепатита...Конечно, очень маленький шанс подцепить его мне при удалении зуба, но он есть и я боюсь

Цитата:
Сообщение от Айя Посмотреть сообщение
Умничка!
Ариш,а костюмчик(прелесть просто) легкий-на май или потолще?
на май! От +8-10 я бы сказала

Цитата:
Сообщение от tbsokolova Посмотреть сообщение
пасиб!

Девы, я ж все забываю спросить. У нас вышла какая то путаница с зубами. Внизу два, а вверху проклюнулся один, НО не единичка, а двойка!!! Такое разве бывает?
Сейчас такое часто встречается. Вот у нас тоже - наверху сначала двойки вылезли, потом единицы. Я была очень удивлена сначала, потому что у старшего зубы росли как по книжкам написано.

Цитата:
Сообщение от tbsokolova Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки, значится так и запишем, не аномалия
Наташик Pusik, я ищу ищу, что ты жаловалась на кашель, не могу найти сообщение это... А расскажи, как кашляет? Врачи что-нибудь говорят?
У нас тоже кашель, дыхание чистое, анализы в норме, больше никаких признаков заболевания, утром как будто прокашливается, я уже списывала на слюну, на все что угодно... мы даже прививку на этом фоне сделали....с благословения врача...
Ну вот и у нас такая же фигня после того обстр. бронхита. Кашляет по утрам. Надо делать 3-ю АКДС. Анализы хорошие. У врача - педиатра нашего - мы пока не были, на след. неделе может быть дойдём...