Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~*~ЯНВАРЯТА 2009~ рождение ~*~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 22-02-2009, 12:21
ответ для ahgalina на сообщение "Доброе утро!!!!!!"
Galjushka
Ветеран

Galjushka отсутствует

Добрый день!

Цитата:
Сообщение от ~Жанна~ Посмотреть сообщение
доброе утро

я комп все лечу, точнее вылечить не удалось, пришлось все нафиг сносить и заново устанавливать. В итоге на пол пути ТАК устала, что муж доделывает.... и вот до сих пор не доконца не настроили, но хоть в интеренет вышла.

мелочь поведение свое не поменяла, А ЕЩЕ хуже стало, теперь когда не спит - типа гуляет - так внимание требует. На руках не хотим, лежать тоже, короче зажигаем по полной.

склоняюсь, что все таки неврология у нас, но не может дитя стока на руках и сисе виснуть и часами укачиваться, от расвета и до заката. колики есть, но я трубочку сразу ставлю и живот больше не беспокоит. Я просто не выдержу еще колики укачивать...

сегодня ночью у меня пристут был - ревела. Муж не знал как меня успокоить. Я орала, что я её нафиг в окно выкину , что достала она меня, что я никого видеть не хочу. И вообче уйду и не вернусь. . вот до чего мамку довела. Еле успокоилась и пошла опять кормить.
Даже линзу потеряла пока ревела. Орала я мама дорогая, вроде стресс прошел. Поспала с 3-х до 6:30 и вроде полегчало.

ладно пойду попробую подремать еще, под звуки кряхтения .
Жануль, надо действительно к врачу сходить... У знакомой девочки доча похоже орала от ВЧД. Несколько курсов массажа и нормуль.
Если ты точно понимаешь, что это не колики, не забитый нос (моя орет по этому поводу тоже), то надо определить что болит... Представляешь, как ЕЙ ХРЕНОВО-то???? Просто так младенчики не плачут. Только из-за дискомфорта.

Цитата:
Сообщение от Svetla4onok Посмотреть сообщение
Блин,мой муж гад редкостный. Я полночи с малышом колупалась,к 5 утра уложила в итоге рядом с собой, а муж мне заявил: ну подвинься,мне тесно и развалился на полдивана..В итоге я в 5 утра ушла на кухню книжки читать ,вообще не спавши..А сегодня к нам гости придут, а он 100% даже пальцем не пошевелит,т.е. мне полдня готовить и намывать квартиру+ мелкий тоже на мне..вот сижу реву,обидно слов нет
Цитата:
Сообщение от rbi Посмотреть сообщение
Света,а ты не готовь... пусть гости с собой приносят или купите готовую еду...
Свет, Маша права. Гости поймут, а мужу ... Твои нервы - самое ценное, что есть у вас с малышом!!! Ты ему нужна здоровая и спокойная (и молочко будет вкусным, и малыш спокойным).

Цитата:
Сообщение от мамаКсюни Посмотреть сообщение
доброе утро!
Ну слава богу, не одна я реву и психую....
Я уж грешить стала на расшатанные нервы и готовилась в дурку отъехать. Теперь полегчало- не одна я)))
вчера малой целый день на сисе висел и орал, под вечер стали реветь вдвоем. Муж сволочь поперся на день рождения к другу, несмотря на мои доводы, что я устаю, мне поесть себе не приготовить мелкий не дает и в конце концов на ДР ходят с женами, а не так, что я дома должна тухнуть, а он развлекаться в свое удовольствие... Все равно поперся, а я сидела и ревела((( обидно!!!!
Мужу А ты ему завтра в качестве поздравления на 23е малыша оставь, а сама погуляй - отдохни

Девочки, а у меня радость: обручальное кольцо налезло!!! Теперь входит и выходит!!!
А еще муж завтра сделает выходной!!!! Он последний раз был выходной на свой ДР, котрый мы отмечали 7 февраля. А так приходит только часов в 9 вечера домой уставший, и никакие уговоры, что "от работы кони дохнут" не помогают... Типа, теперь единственный кормилец!...