Девочки,доброй ночки!
Цитата:
Сообщение от Маша
Девочки, всем привет!
давненько мы у вас не были 
дел с утра до вечера, много всего. У меня мелькают не то что дни, а недели и месяцы как непрервыный калейдоскоп. Вроде только встала - уже ложусь и все по новой.
умерла моя мама  учимся жить без нее
Ванек уже почти 10 кг - 9900  Не сидит и не встает, но ползает как электровеник. Имеем 2 зуба
Пробежалась по последним страницам - не болейте сами и берегите деток!
Аня - Annyt, фотки просто бесподобны  а главное, лица все знакомые  Я так понимаю, к тебе можно записываться на фотосессию? если что, мы готовы!
|
Маша,соболезную.Нам батюшка говорил(про мою бабулю)-она просто в другом месте,переживает за вас,помогает вам,и вы можете с ней общаться.Вот только увидеть,потрогать-никак.
Ванюшу-с достижениями.Ползать побольше-это очень важно и полезно!
Цитата:
Сообщение от LusiaVladimirova
ВСем привет! Мы лечим молочницу (( Владика бедняжку каждые три часа мучаю протираниями ( Орет .
Муж ушел в футбол играть )) Нарядился в бутсы и побежал давольный )
|
Ох уж эта молочница!

Цитата:
Сообщение от Mybaby
Девочки, посоветуйте!!!
У меня сегодня Сашка упал с кровати и сильно головой ударился. Скажите, кто из вас чего делал, энцефолограмму (или как ее там...), или еще что-то????? Синяк огромный, чего-то я беспокоюсь. И куда обратиться - незнаю. 
|
Мы сами (правда очень давно) доезжали на машине до Раухса(просто больница специализируется на этом)-типа мы были рядом в гостях -там делали полное обследование и отпускали.
Цитата:
Сообщение от Аришка_LAV
Девочки, сначала поделюсь некоторым шоком, потом почитаю.
Мы остались сегодня буз ужина - потому что в рыбных консервах, из которых я готовила салат, обнаружила червяка.   
Самое обидное, что половину банки я уже на тот момент перемешала с остальными ингридиентами. блин. Муж сначала сказал, что червяк прошёл термообработку и можно есть.  Но я сказала, что ребёнку не дам и вообще мне неприятно. 
Тогда он пошёл и всё выбросил. Блин, обидно.  
|
Производители

Цитата:
Сообщение от Ольга О.
у Маши новая игра- кидаем игруху- подползаем к ней..снова кидаем- снова подползаем..сейчас минут 15 кружились так 
|

Чем дальше-тем прикольнее наши детки.