Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Эрозия шейки матки! Нужна помощь!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 21-02-2009, 23:47     #789
Kleo78
Элита

Профиль Kleo78

Kleo78 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nastia314 Посмотреть сообщение
Скажите, а она у Вас аденомиоз не подозревала?
По УЗИ у меня незначительные признаки аденомиоза. Так что еще предстоит бороться и с ним. Но уже то, что удалили очаги с шейки дало ощутимый результат.

Цитата:
Сообщение от 133 Посмотреть сообщение
А еще фокус в том, чтобы ранка зажила до наступления месячных, в противном случае может возникнуть заброс эндоматрия и следовательно развитие Эндометриоза!
Совершенно с вами согласна. Поэтому когда Орлова предлагала делать на 18-й день цикла, я отказалась. Подождала следующий и сделала на 7-й. Посмотрим, что будет на кольпоскопии через 2 месяца.

Цитата:
Сообщение от От.важная Посмотреть сообщение
а скажите, КАК вы ее прижшли, т.е. каким методом??? У меня ЭШ после радиоволны обнаружился
Прижигала радиоволнами. У вас видимо не успела зажить ранка и эндометрий "присосался" туда, куда не надо было.

Цитата:
Сообщение от Мамука домашняя Посмотреть сообщение
скажите, а мазня прозрачная? или с кровянистыми вкраплениями?
Мерзкая кровяная мазня была. Начиналась дней за 5 до месячных, сначала светлокоричневая, потом все темнее и больше в пределах ежедневных прокладок. И только день на 5-й этой гадости начинались нормальные месячные, которые длились еще 5-6 дней.