Цитата:
Сообщение от Gerby
девочки, я пришла к вам в контакт. принимайте плиз. на аве я грязная облезшая кошка. Я бы и здесь заделалась кошатиной, но кошек уже хватало 
|
я вижу двух кошечек
Цитата:
Сообщение от svechka76
Все еще спят? 
А я уже как 2 часа вокруг плиты 
Сейчас позвонил муж   
Помните я писала, что после встречи мне приснился плохой сон про мужа и я забила на этот сон. А слышала, что с четверга на пятницу сняться вещие сны 
Так вот его укусила собака, которая у них на работе на территории бегает сама по себе. За ней никто не следит и соответственно прививки я думаю никто не делаят 
Я в панике 
Ему прививки делать нельзя по определению (есть плохой диагноз), а если не сделать, то кто знает, есть у этой собаки бешенство или столбняк или еще какая зараза.
Вобщем полные ножницы: не делать прививку опасно, и делать тоже. Неизвестно что хуже.
Хорошо, что собака будет на виду. Бум наблюдать.
Еще думаю надо куданить позвонить чтоб ее выловили. Только не знаю куда.
Я, конечно протокол хотела делать осенью, но тут появился вариант первый провести весной. А теперь думаю надо за мужем наблюдать тоже  месяца три, а потом о протоколах думать  
|
Леночка, понаблюдайте за собакой какое-то время. Ведь для этих прививок тоже срок есть-там в теч. нескольких дней надо их сделать вроде бы. А есть ли какя-то возможность-проверить эту собаку??? какой-то анализ сделать ей, чтобы уж убедиться точно все ли в порядке? по-моему так делают.
Вообщем, держу за мужа, чтобы все обошлось:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Natalya0509
Девочки,как и обещала на встрече,пишу нашу СГ перед нашим удачным протоколом.
сг:
объем-4 мл
цвет-норм
вязкость-+
агглютинация--
Концентрация-18.10 млн/мл
Степень подвижности
a-17%
b-17%
c-5%
d-61%
Круглые клетки-4-10 млн/мл
Морфология
нормальные-нет
Дефекты головки-67%
дефекты средней части-5%
дефекты хвоста-28%
Сросшиеся формы--
Бесформенные--
45%спермиев с грушевидной головкой.
Диагноз:олигоастенотератозооспермия
|
т.е. у вас концентрация хоть какая-то есть-18 млн. (у нас 39) , но совсем нет нормальных по морфологии...
а у нас дефектов головки больше, подвижность а и б меньше, но морфологически нормальные есть-5%.
Цитата:
Сообщение от VIA-letta
Девчонки всем доброго вечера.
Я не совсем в тему тут, но все же. Я хотелабы поделиться счастьем. Немного предъистории, чтоб было понятно почему для меня это огромная радость.
У меня есть замечательный дядя ему 50 лет и я его очень люблю, все у него было хорошо до тех пор пока его семью не постигла большая трагедия(я даже пишу и у меня слезы катятся). Дело в том, что шесть лет назад у него умерла от рака головного мозга дочька 19 лет(соответственно моя кузина), через год сын 23 года(от передозировки, до сих пор не могу ему простить это. Видеть своих родителей после смерти сесты...., и подвергнуть их этому жудкому испытанию хоронить и сына), и это еще не все через год и восемь умерает жена от рака(он у нее давно уже был 12 лет и она была просто умница, держалась как не в чем не бывало) после таких потерь она гасла на глазах. Я не знаю как мой дядя смог такое пережить, как хватило сил не потерять себя( он просто герой). И вот этой осенью он женился на замечательной женщине 40 лет у нее еть сын 18 лет(отличный молодой человек). Когда я её увидела была ошеломлена поразительным сходством с тетей, и как оказалось не только внешне но и манерами даже шуточки такиеже. И вот то самое счастье у меня скоро появится новый маленький кузенчик или кузиночка. Моя новая тете ждемт малыша    . Мой дядя как молодой мальчишка, он счастлив. Нуи конечно же я просто безумна счастлива, что наконец то обрел смысл во всем что он делает. УРРРРРААААА  
|
какое счастье!!! очень рада за твоего дядю! бывают же истории в жизни!