Добрый вечер, девоньки!!!!

Цитата:
Сообщение от ЕВИ
И этой зимой мало снега? 
Я его уже видеть не могу!!! Со следующей недели буду усиленно печь блины, зиму прогонять! 
Надоело машину чистить, мерзнуть, и все время боятся упасть, так как ни чего не чистят.
|
Мало!

Он здесь грязный, тает очень быстро и превращается в такую жижу, бррррр!
Цитата:
Сообщение от Nafa
На обычных или горниках? а где это Иматра и что это?  Просто мы с мужем на горниках катаемся, были пару раз на Пухтоловой горе - красотищаааааааа: лес, снег, горы  Но горка так скажем не ахти.
В тутари-парке лучше гора, но там поле кругом.
|
На обычных! С горными как-то не сложилось, пыталась научиться, взяла инструктора, уже почти получаться стало, но на меня налетел со всего маху другой инструктор с ребенком, хорошо я тогда упала и по голове получила, даже не стала ждать конца занятия, решила, что пока не судьба!

А Иматра находится недалеко от границы с Финкой вот поэтому нравится туда ездить, это небольшой финский городок, там находится база отдыха "Иматра Кюльпеле", есть домики и гостиничный комплекс, в стоимость входит посещение спа-аквапарка и завтраки, вот там в прокат брали лыжи, а еще недалеко от это места есть горнолыжный курорт, там тоже были, только не помню, как называется, у нас друзья на лыжах катались, а я на ватрушке!
Цитата:
Сообщение от макарова
У меня все кто рожал в снегиревке выписались со стафилококком.
Хотяконечно ради справедливости стоит сказать, что в то же 18 выписывали с этой гадостью, и во многих других РД.
|
Мою маму наградили при родах стафилококком, очень долго лежала со мной в больнице, какая-то тяжелая степень была, до сих пор шрамчики на руке напоминают об этом, поэтому когда забеременела, читала про эту заразу и консультировалась с врачами, мне все сказали, что такое может случиться с любой роженицей и в любом роддоме, уж очень любит стафилококк в больницах обитать!
Цитата:
Сообщение от VVNIKA
УРААААААААААААА  
17 НЕДЕЛЕК
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Lisenok_Lena
Спасибо
Получилось на 28 марта )
|
Как же ЗДОРОВО!!!!!!!!!!!!!!!!