Цитата:
Сообщение от JuLo
Мясо режете кусочками и обжариваете, добавив мелко порезанный репчатый лук и натертую на крупной терке морковь. Картошку средних размеров порезать на четвертинки и положить в латку, добавить полуготовое мясо, залить кипятком, посолить поперчить, можно положить лаврушку, черный перец горошком, дольки чеснока. Перемешать картошку с мясом (вода должна быть на два см выше, а если хотите блюдо с подливкой пожиже, то можно больше) и в духовку минут на 40. Можно добавить порезаных меленько соленых огурцов, но это на любителя.
|
Цитата:
Сообщение от Clic
Ой Спасибки всем. 
А можно обойтись без духовки?  У меня на плите есть овальная конфорка. Как раз под латку, БЖ раньше на ней готовила...
|
Можно и без духовки
Я готовлю так же, как и JuLo только в конце, когда уже картошка готова, добавляю зелень свежую и чеснок. Можно сметану еще положить
