Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - 2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 21-02-2009, 18:50     #20500
onyx
Элита

onyx отсутствует

Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...а я хочу какого-то движения... хочу на работу... хочу куда-нибудь поехать... хочу в новую квартиру наконец перебраться... мы кстати вчера ее смотрели мне очень понравилась...
...денег нет... работать нереально пока... поехать никуда не можем из-за кризиса... ремонт делать тоже не на что...
...все тоскливо очень...
ну это как посмотреть смотря с какой стороны
у вас есть новая квартира-это огромный плюс
хочешь на работу?-займися сама ремонтом и дизайном своей квартиры-и деньги сэкономишь и голову приложишь
Цитата:
Сообщение от StiK Посмотреть сообщение
Девочки! всем здравствуйте!!

мы с Машулей поздравляем всех сегодняшних именников

я сдала свою сессию -ура свобода!!!!
хотела спросить - по-моему уже многие мясо едят, с какого лучше начинать - кролик, индейка, говядина??? и какие банки для начала по-приличней? а то вроде уже пора начинать, а я совершенно не подкованна в этом вопросе...
мы едим кролика и говядину едим фрутоняню
Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...девочки... нужно ваше мнение...
...сделала маме на работу открытку к 23 февраля...
...посмотрите... не слишко весело получилось ?

очень сексуально

Ах! Катя!! Как же я тебя понимаю!! Я до беременности (и даже во время нее, но чуть поменьше) вела ГИПЕР активный образ жизни, дома только ночевала. Первое время, когда родился ребенок думала, что меня пришибли. Через пару месяцев начала почти выть от сидения дома. Просто с уса сходила в 4-х стенах. Меня очень спасает то, что я продолжаю получать второе высшее...это для меня как свет в окне. Жду сессию каждый раз с нетерпением. Каждый день общение, занятия, очень интересно!! Конечно за 8 мес. я уже привыкла дома сидеть... Вот свекровбь приезжала, в эту сессию я много посещала зщанятия и она много была с Ульяной и все 3 недели не выходила из дома....так она чуть не свихнулась, у нее давление последнюю неделю не опускалось ниже 140 на 100 и постоянный тревожный приступ. Она должна была еще неделю пожить, но не выдержала, собралась и уехала в один длень. Теперь звонит с сочувствием каждый раз, как же тяжело мне. Она очень хорошая, мне ее тоже жалко стало. Уехала, такая несчастная, плохо себя чувтсвовала. Вот так-то. А мы долджны держаться!!! Скоро наши детки пойдут и сними будет прпроще через как-то время, и можно будет уже с ними куда-то ходить и на их же кружки, в бассейн, на музыку. Осталось еще немного потерпеть!!!
А я теперь по вечерам еще буду ходить на курсы актерского мастерства и 2 раза в неделю у меня репетиции...в марте первый концерт. Живу только этим!!! Рада, как слон, что муж меня отпускает и могу заниматься любимым делом.. На работу выходить в день мне нереально... Пока только вечерняя работа. НО это уже что-то!!! Уже жизнь налаживается!
ДЕРЖИСЬ КАТЬ!! ПРОРВЕМСЯ!!! Все у нас еще ВПЕРЕДИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [/quote]
Маш ты хоть потом рассскажи где будешь давать концерты сходим на тебя полюбуемся,а вообще так позитивно написала и хочеться тебе верить что скоро с детьми реально будет полегче
Цитата:
Сообщение от Maria Voloshina Посмотреть сообщение
Девочки, поделитесь. Какие у кого мысли.. Что будете своим мужчинам на 23 февраля дарить? А то я уже мозг сломала...
честно-ничего кроме секаса