Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 21-02-2009, 18:12     #4006
nilic77
Элита

nilic77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение
а я вот помню у меня в детстве от подобной книжки было вопросов еще больше а спрашивать я боялась...вот и слушали в школе друг у друга всякие байки кто что придумает теперь думаю вот что надо наверное поступать как-то иначе
еще помню, что лет в 6 увидела в аптеке "женские пакеты", тогда они так назывались ну и канючила у родителей что это такое потом год наверное и никак не могла понять, почему же я узнаю что это такое только когда подрасту
в первом классе тоже в аптеке узрела презерватив и тоже даставала будную бабушку объяснить что это. было ужасное разочарование, когда узнала, что это для того, чтобы детей не было, ведь дети хорошие
а когда у меня первый раз начались месячные, я стеснялась об этом сказать, потому что мама была на работе и со мной был папа весь день
вот теперь думаю, что информации видимо мне было крайне маловато. В то же время понимаю, что мне бы на месте родителей наверное тоже было бы не очень удобно все в подробностях рассказывать
Да уж, действительно маловато.
Хорошо ты хоть сама уже про месячные знала, а если бы они у тебя начались раньше всех сверстниц, и ты вообще не знала бы что это?
Все-таки азы ребенку дать нужно на мой взгляд.
Но нам вроде еще рановато об этом.