Цитата:
Сообщение от Sinaya Ptitsa
|
Поздравляю!

Может и не насморк, молоко гуляет, слизистая отекает от отопления. У меня тоже хрюкает, особенно ночью, когда со мной в тепле разоспится и положение реже меняем.
Цитата:
Сообщение от Banifati4
Насчет синевы под носиком, вокруг ротика у нас тоже такое есть! Уже давно, то появится то исчезнет. Наша медсестра-курица сказала, что это я передала ребенку анемию, когда беременной была. Я и подумать не могла, что это может быть признаком таких серьезных заболеваний, ужас, теперь я в панике буду(( У меня у самой просто всю жизнь желто-зеленое вокруг рта, что это фиг знает, но когда вылезет эта хрень, даже тональником не замазать((
|
Не переживай. Я так, для себя отметила, чтобы спросить. Но в большинстве случаем-действительно, сосуды, инд. особенность и прочее. У меня на лице этот треугольник тоже отличается по цвету всю жизнь. замазываю тонаком.
Цитата:
Сообщение от RebIna
Аня, хорош уже себя накручивать!!! вызови педа и спроси... зачем изыскивать болячки там где их нет??
|
У нас уже и патронаж не приходил на этой неделе. а на следующей-нам месяц, так что сами пойдем.Спрошу.
Цитата:
Сообщение от RebIna
у меня есть чуть-чуть совсем, когда кормить начинаю, одной кормлю с другой капает  а когда гуляю и молоко приходить, то даже сиси растираю слегка - неприятненько
|
о, у меня тоже капает. Не знаю, много ли молока, чаще всего днем мягкие, утром только наливаются, а днем-нет. Но вроде растем (только скелетиком, голова выросла, в длину тоже. А жирка-все нету. взвесили на наших взрослых весах-вроде 600 гр. прибавили)
Цитата:
Сообщение от ~Ася~
Девочки, а у нас с мосей совсем жесть - бугорки с красными пятнами "бегают".  Исключила творожки Агуша и пюре фруктовые, но чего-то эффекта нет пока.  Или это не из-за продуктов? Прямо не знаю что делать. 
|
может вс-таки гормональное?