Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :))
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 21-02-2009, 13:16     #7373
mama_katya
Ветеран

mama_katya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ulitochka Посмотреть сообщение

не перживай, тренировочные схватки на нашем сроке- это нормально, у меня тоже они периодически случаются, и кусочек слизистый какой-то вылез, но маленький относительно так что вряд ли это вся пробка.
у меня тоже еще немного слизи вышло, может и не она..А схватки беспокоят, так как живот и поясницу начинает тянуть нехило.

Цитата:
Сообщение от Adamiani Посмотреть сообщение
мой до года на сисе был, а соску все равно очень любил...
Моя соску просто обожала, сосала любые соски, любые бутылки и грудь тоже любила. Но часто слышу, что если давать бутылку, то ребенок отказывается от груди. Нас это не коснулось, видимо повезло.
Цитата:
Сообщение от pride Посмотреть сообщение
Доброе утро, пузатики!

Мне все сказали наоборот - деть начала терять в весе, сказали давать прикорм и при это грудь вообще не давать, а сцеживаться, чтобы на одно вечернее кормление бутылочку молоком наполнить. И это говорила патронажная сестра Естественно, как только ребенок получил бутылку, а грудь перестала "получать ребенка", молоко сошло на нет...Надо же было все наоборот - у меня знакомая просто посвятила целый день кормежке, почти сутки постоянно прикладывала - и постепенно молоко стало прибывать, нельзя мне было начинать этот прикорм - а уж какие с животом проблемы у дочи тогда начались от перехода на смесь...
Не, ну это крайности какие-то. Если молока мало, надо покормить грудью, пока ребенок сосет, когда начинает беспокоиться и плакать - значит все, молоа больше нет, и надо по чуть-чуть докармливать, иначе голодным останется. Я так делала, потом постепенно молока стало хватать.

Цитата:
Сообщение от Колбасод с бутерброй Посмотреть сообщение
Девочки,всем привет! Я дома,спасибо огромное за поддержку и кулачки-они нам очень пригодились!
Какая молодчинка, пусть все будет у вас хорошо.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@