Всем хороших выходных!!!
отчитываюсь! получилось вкусно, сытный такой, все съели по маленбкому кусочку и отвалились

печь просто, но муторно, если бы мама с Лешей не сидела, фиг бы я что спекла со своей шилопопиной! вот рецепт:
Состав
Тесто: маргарин сливочный-250 гр,сметана-250 гр, мука -2,5 стакана (это 325 грамм)
Крем : сгущ молоко-1 банка,сливочное масло-250 гр.( предпочтительно все по ГОСТу)
Приготовление
Приготовление теста: Маргарин+сметана+мука= порубить ножем до однородной массы.( предварительно маргарин пусть полежит при комнотной температуре часик).Делим тесто на 9 шариков и ставим в холодильник на 30 минут- 1 час
Приготовление крема : взбить миксером сгущенку и масло сливочное ( масло не из холодильника)
Выпекаем коржи!
Берем шарик ,раскатываем( толщина 2 мм),проколоть вилочкой( чтобы не надувался в духовке).Так как тесто тонкое и нежное ,то при помощи скалки или трехлитровой банки преносим на протвинь.Выпекается 7-10 минут при температуре 180 гр (до золотистого цвета).Получается хрустящий тонкий корж (так 9шт)
Теперь складываем коржи один на другой смазывая приготовленным кремом и прессуя рукой.
Обрезаем кромки торта,можно их так слопать или крошкой украсить верх тортика.
Так же верх тортика можно посыпать тертым шоколадом.
Постарайтесь сразу не есть,хотя очень хочется!
Пусть пропитается хотя бы 6 часов.