Цитата:
Сообщение от Sly_Vera
Привет, девченки, а мы сегодня опять на горке гуляли, только немного, а то я вчера замерзла, погода была отличная, потом дома сидели, Алешка отказался гулять на балконе продрых часа полтора в шезлонге и даже Алинка поспала, я вот только не успела... Эхх...
А мы вчерась с мужжжем поцапались. Пришел вечером "не с той ноги" и завел песню под названием "Ты сидишь дома и нихера не делаешь". Это ему показалось, что пол недостаточно чистый. В прошлый раз, с Алинкой пел, так я старалась, молодая была, глупая, а всех дел все равно не переделать, ходила зеленая, уставшая, смотреть было страшно.
А теперь фик вам  убиваться не буду... Был послан сразу далеко-далеко и мы теперь не разговариваем...
Вот.
|
Вера, вот это ДА полы не мытые(вернее плохо вымыты), а шваброй по башке он получить не хочет

а я еще на своего гоню.. мне всегда говорит не убирайся, лучше поспи...
Цитата:
Сообщение от Мелилотус
Доброе утро! вчера день такой был наверно-и я с мужем поцапалась... Ну как приучить его к ребенку? Мы только фоткать его можем да сосу в рот запихивать.  ... а я хочу чтоб вечером купал-хотя бы через раз .... у меня уже спина отваливается... 
|
день вчера такой был!! а я ни разу сама не купала малыша.. не моя обязанность это делает папа!
а как их приучить?? наверное никак..заставлять нет смысла.. сам должен понимать, а с этим у мужчин плохо!!!