Цитата:
Сообщение от жена пожарного
Всем привет!!!!!Мы заболели((((((((((((((((((((Обе дочки проснулись с температурой 39......
Сашке сбили-она сироп пьёт,а Ксене 2 раза вливали-2 раза вырвало((((((((
Сейчас муш послан за свечками,я сижу в ожидании дохтура,а Сенсей спит.....котёнок мой)))
|
надеюсь, вы это не на встрече подцепили?
Цитата:
Сообщение от lapapa
...а я хочу какого-то движения... хочу на работу... хочу куда-нибудь поехать... хочу в новую квартиру наконец перебраться... мы кстати вчера ее смотрели мне очень понравилась...
...денег нет... работать нереально пока... поехать никуда не можем из-за кризиса... ремонт делать тоже не на что...
...все тоскливо очень... 
|
и я депрессирую. денег мало, с жильем жо.., все надоели!
Цитата:
Сообщение от kollontai
девочки это все понятно - пытаемся находиь но например для такого человекакакя который со 2 курса институ работает и каждый вечер привык выходить в люди и общаться вообще рекорд просидетьдома 8 месяцев !!! я даже сама себе поражаюсь - но это так просто получилось птомучто я оченьлюблю Ваню и мужа
а мои знакомые все спрашивают как я все еще сдерживаюсь и нет ли у меня на этой почве депрессии - потомучто знают менятакой какая я раньше была
и я боюсь что меня может неожиданно "накрыть" от этого сидения в 4х стенах
нет конечно мы ходим в гости и в рестораны и по магазинам НО это все равно совсем не то что было раньше ((( редко и все время смотришь на часы...
и еще шоппинг для меня реальная проблема - я шопоголик((
но если раньше я сама зарабатывала то теперь трачу семейный бюджет (((((((
не могу остановиться ((
|
моего мужа уже передергивает, когда я ему показываю, что я купила (он еще не знает, что в доме мнедостроенной стоит огромная коробка, набитая игрушками

). Сегодня купила Глашке мякиши в Детях, там такой набор - мячик, кубик и треугольник. Он: опять деньги на игрушки спускаешь, я ему и отвечаю, что это стоило 70 р. Он все ранво не поверил.
Цитата:
Сообщение от Maria Voloshina
Девочки, поделитесь. Какие у кого мысли.. Что будете своим мужчинам на 23 февраля дарить? А то я уже мозг сломала...
|
мой паркер заказал.
Цитата:
Сообщение от Annyt
А у нас ПЕРВЫЙ ЗУБ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!
Ровнехонько в 8  )
|

Поздравляем!