Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 20-02-2009, 22:25
ответ для Ксенька на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@"
Icesorceress
Мега-элита

Icesorceress отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Да без проблем, это с ЛВ девушка..мне ее несколько знакомых порекомендовали
Единственное, если я правильно поняла, то она далеко не ездит...живет на Новочеркасской
но может и ошибаюсь, позвони сама узнай

Карвинг очень щадящая штука, от нее вреда меньше чем от обычной краски..делается на любые ослабленные волосы..
Про вред для ГВ...да нет единого мнения на этот счет..но все делают..и даже на более ранних сроках

А теперь цена.. 1200 рэ (карвинг (Кутрин)+стрижка+укладка) Вообщем то сущие копейки...в салоне на мои волосы мне от 2500 считали..и до 5000 с этим же составом

+1000!!

а Я мечтаю, чтоб пушились
А у меня наоборот прямые как палки..ни одна укладка, ни завивка не держится..особенно сейчас, когда они до попы натуральные..не делала ведь ничего с ними всю беременность+ вот до сей поры...как пружины, ужас Зато парикмахер..прям поражалась...давно говорит таких натурально-живых волос не видела, работать говорит, одно удовольствие
супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11 и цена очень даже!!!!!

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Эх, у всех такие фотосессии красивые А нам это в ближайшее время не грозит, хоть и хочется очень. Ну либо просто деток пофоткаю, а то свою рожу с опухшими от аллергии глазами что-то не очень хочется увековечивать в семейном альбоме Опять обострение началось
+1
Цитата:
Сообщение от Риммамася Посмотреть сообщение
Девочки, у кого нибудь есть Photoshop CS3 с кряком (ломалкой)? или кто знает где скачать чтоб был рабочий? столько программ скачала везде лажа...
есть на торрентс.рю
Цитата:
Сообщение от Риммамася Посмотреть сообщение
муж пришел с работы, слег с температурой 40... чувствую сама заболеваю. Да и Темка мой снова блюёт, не пойму от чего ...
Девочки киньте нам кулачков, пожалуйста...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@