Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - **2009**Добрый дедушка Мороз - СЕНТЯБРЯТ в семью принес!**2009**(первый триместр)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 20-02-2009, 15:23     #8098
Futuristka
Активный участник

Профиль Futuristka

Futuristka отсутствует

Цитата:
Сообщение от МАМА.ДОЧИ Посмотреть сообщение
СПАСИБО!!! Прлавда уже не 2 а 3 - на этот раз надеямся что сын Правда муж думает что опять девочка будет
Ой, прости, пожалуйста! Тогда это тройное счастье!!! Только тяжело, наверное.

Цитата:
Сообщение от nfnf Посмотреть сообщение
Futuristka поздравляю с сыном!!!
Спасибо большое. Когда масика показали, я даже всплакнула от умиления, правда как Марьюшка, никакого "отросточка" не увидела, но уж если Лебедев сказал парень - значит парень. Впрочем, я и девочке была бы так же рада.

Цитата:
Сообщение от Olga_Yudina Посмотреть сообщение
Я, честно говоря, не собиралась делать первое УЗИ, а все оказываются делают, более того, еще так переживают... Может я чего-то не до конца понимаю? Девочки, есть ли среди нас хоть одна (я понимаю, что выборка не самая достоверная, но все-таки), итак, есть ли такие, которым сказали после данного УЗИ, что все плохо, и направили на аборт? Или все-таки зря мы все так нервничаем, идем на дополнительное облучение плода, чтобы потом постфактум просто вздохнуть с облегчением? Причем, спокойствия большинству хватает максимум до очередного анализа...
Первое узи показывает ранние пороки развития плода. Сразу виден даунизм и куча других неприятностей. Тем более, что если тройной тест будет не очень хорошим, то при 22 - недельном узи его будут сравнивать с 12-недельным. И важно, что бы в 12 неделек все как следует померили и посмотрели. Да и интересно на масика посмотреть!