Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 20-02-2009, 14:41     #11862
Сара Вудраф
Старожил

Сара Вудраф отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katen!ka Посмотреть сообщение
Нет, давайте не будем нервничать, у всех же все индивидуально, и как мне сказала гинеколог, что у всех деток (еще в животике) темперамент уже разный!!!
Конечно. Темперамент - это же свойство нервной системы, характеристика врожденная
А мы тут в магазе видеи книжку с названием типа "Метод врожденной успеваемости")) Я говорю: это как так, "врожденной", но "метод"? Муж сказал, что это указания по тому, как правильно делать ребенка, наверное

Цитата:
Сообщение от Katen!ka Посмотреть сообщение
а мы недавно с мужем у мамы ночевали, легли спать уже и моя малышка начала пихаться, я быстренько подошла к маме, чтобы она смогла почувствовать, так все, пихаться сразу же перестала, а потом когда я опять пришла к мужу, она стала толкаться! все ведь уже понимает )))))
Инструктор на курсах говорит, что детки в животе чувствуют своих и чужих, и что каждого нового человека нужно приучать постепенно. Потому что дети чувствуют, когда к животу прикасаются неуверенные руки)) Еще она сказала, что на поздних сроках беременные периодически просят пощупать положение плода, так за 15 лет практики у нее под руками пошевелились всего четверо детей.

Цитата:
Сообщение от plandelta Посмотреть сообщение
понимаешь... я проверила...
я следила за собой все три дня в стационаре - самая большая потеря веса - 200 г - это когда я проследила за кол-вом выпиваемой воды... то есть, она задерживается не враки... прсолежу еще - потом буду делать выводу, а то может это совпадение было...
Конкретно для меня 200 г - вообще ни о чем, у меня суточные колебания веса в пределах килограмма-полутора. И всегда в течение последних лет пяти так было. Так что прибавки я считаю с очень большой погрешностью, их видно только за неделю-две, если они существенные.