Цитата:
Сообщение от Ksu-Ha
Доброе утро!!! Урра уже ссветлеть начинает рано, хоть спать не хочется постоянно. Проснулась в 9, посмотрела скорую помощь))) Поела и ваши ужастики читаю))
|
Ой, а мне наоборот все время хочется. Я ребенка совсем забросила - он сам себя развлекает, а я кимарю радостно. Сегодня утром ушел на ухню (дверь мы, видно, забыли закрыть), открыл ВЕРХНИЙ шкаф

и съел 4 конфеты

А у него и так аллергия
Цитата:
Сообщение от zuevna
Чтобы девчонок с дородового не пугать  ...просто там очень многие лежали на плановое кесарево...а тут я со своими схватками 
|
А им-то чего бояться было?
Цитата:
Сообщение от Sca
Каких вы тут ужасов нарассказывали с утречка....  
Меня когда спросила врач и акушерка- ты че не радуешься,я искренне удивилась- ЧТО,уже ВСЕ??? и тут закричала Юлька....
Ну на то они и срочные роды...
из ужастиков- очень холодно в родилке и ОЧЕНЬ хочется спать и жрать одновременно после родов..
|
А я тоже вообще не поняла - закричала от неожиданности единственный раз за роды, когда головка вылупилась.
Цитата:
Сообщение от barbi
Надь, вот хочу спосить. А чем кормить детя, если молко не сразу пришло??  И когда примерно оно приходит?
|
Не заморачивайся. Приходит на 2й-3й день (у кого-то - на5й-7й), а до этого - молозиво. Его обычно хватает. Главное - правильное прикладывание. Хотя мы только на 3й день поняли, как надо, пришлось переучивать - но проблем особы не было.
Цитата:
Сообщение от tunika
Привет!!!!!
На улице солнце, на глазах печаль...
Как сделать так чтоб семья поддерживала, а не вешала все проблемы на беременную... Я ведь не тягловоз...  У меня свои дела есть...
Поздравляю!!!! С отсчетом))
Бедненькая, жуть какая
Береги себя..))))
Ну вы и ужастики пишите ранним утром)))) Почитаешь и в род дом не поедешь, испужаешься))))  
|