Цитата:
Сообщение от A-n-nA
Тут обсуждали вы ГВ. Типо меньше болеют. Старшая у меня искуственница. Так она в 10 мес. 1-вый раз болела, и то так, не сильно. А Юля на ГВ, болеет постоянно.
|
Так тут сравнивать нельзя, младшие при наличии старших всегда больше болеют, особенно с некбольшой разницей, это точно не от ГВ
Цитата:
Сообщение от Торпиль
как раз и связаны с ГВ,т.к. кроме сиси он ничего не ел!Так и не приучили его питаться нормально,как не увижу его,так супы он не ест,каши тоже,только кусочничает
|
тоже со очень соглашусь, что это от ГВ - кушать не приучали, ребёнок такой может быть, да и как потом сложится - непонятно
у меня старший до 3,5 лет ел нахвалиться не могла, а сейчас мучение
[quote=Ирусик-Лапусик;22006015]
Цитата:
Сообщение от A-n-nA
Тут обсуждали вы ГВ. Типо меньше болеют. Старшая у меня искуственница. Так она в 10 мес. 1-вый раз болела, и то так, не сильно. А Юля на ГВ, болеет постоянно.[/quote
Полностью согласна.Здесь не только ГВ или ИВ.Наследственность тоже свое дает.Уже не раз слышала подобное. 
|
Ну в этом-то примере наследственность одинаковая

, просто детки, образ жизни и окружение разные.
Цитата:
Сообщение от Alinchik
Девочки... это алес... мало того, что БМ своего сына Андреем назвал, так у ребенка еще точно такой же комбез полосатый как у моего.. а нам этот слип прислали из Америки, не так чтобы тут продавался...    я как увидела, так вздрогнула... вчера как раз наш комбезик в чумодане у дедушки видела...
|
Вот даёт!

Разве что слипики такие здесь тоже продаются, так что хоть про слип объяснимо, но всё равно... дурдом!
Цитата:
Сообщение от Мамочка Ивана
А, еще хотела рассказать.
Бегали по поликлинике только так, даже без руки (хотя мы уже давно бегаем по квартире так), за девицами бегал, правда мы еще с ними не умеем общаться, он как меня пытается постояно ударить.
Я уже низнаю что делать, как-то у врача я ему дала по попе за это, на что она мне сказала что так делать нельзя, т.к. он будет думать что это норма. Я ей говорю, что у нас папа всегда, когда он удариться обо что-нибудь, - типа в ответ это бьет, она говорит это правильно.
Я что-то не понимаю как у ВАС с этим????
Ну ладно, достали ему мячик, играл, детишки подходили, на что он так же как и мячик пытался ногой ударить, а когда мальчик просто увел у него мяч, он подбежал (по середине комнаты) и опять пытался ударить...
Да и разговаривать мы оказывается не умеем, так громко начал возмущаться чему-то, что рядом мальчик просто заплакал...
Что это такое???
Что делать???
|
Ничего не делать, объяснять, что можно делать, а что нет, отвлекать, если кого-то хочет ударить или что-то не ваше отобрать. По попе тут уж точно не за что.
С хорошим вас походом по врачам! Просто герои вы, всё в один день!