Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 20-02-2009, 09:13
ответ для оленёнок на сообщение "http://s15.rimg.info/454b4d9675e32fa752a..."
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от A-n-nA Посмотреть сообщение
Тут обсуждали вы ГВ. Типо меньше болеют. Старшая у меня искуственница. Так она в 10 мес. 1-вый раз болела, и то так, не сильно. А Юля на ГВ, болеет постоянно.
Так тут сравнивать нельзя, младшие при наличии старших всегда больше болеют, особенно с некбольшой разницей, это точно не от ГВ

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
как раз и связаны с ГВ,т.к. кроме сиси он ничего не ел!Так и не приучили его питаться нормально,как не увижу его,так супы он не ест,каши тоже,только кусочничает
тоже со очень соглашусь, что это от ГВ - кушать не приучали, ребёнок такой может быть, да и как потом сложится - непонятно
у меня старший до 3,5 лет ел нахвалиться не могла, а сейчас мучение

[quote=Ирусик-Лапусик;22006015]
Цитата:
Сообщение от A-n-nA Посмотреть сообщение
Тут обсуждали вы ГВ. Типо меньше болеют. Старшая у меня искуственница. Так она в 10 мес. 1-вый раз болела, и то так, не сильно. А Юля на ГВ, болеет постоянно.[/quote
Полностью согласна.Здесь не только ГВ или ИВ.Наследственность тоже свое дает.Уже не раз слышала подобное.
Ну в этом-то примере наследственность одинаковая , просто детки, образ жизни и окружение разные.

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Девочки... это алес... мало того, что БМ своего сына Андреем назвал, так у ребенка еще точно такой же комбез полосатый как у моего.. а нам этот слип прислали из Америки, не так чтобы тут продавался... я как увидела, так вздрогнула... вчера как раз наш комбезик в чумодане у дедушки видела...

Вот даёт!
Разве что слипики такие здесь тоже продаются, так что хоть про слип объяснимо, но всё равно... дурдом!

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ивана Посмотреть сообщение
А, еще хотела рассказать.
Бегали по поликлинике только так, даже без руки (хотя мы уже давно бегаем по квартире так), за девицами бегал, правда мы еще с ними не умеем общаться, он как меня пытается постояно ударить.
Я уже низнаю что делать, как-то у врача я ему дала по попе за это, на что она мне сказала что так делать нельзя, т.к. он будет думать что это норма. Я ей говорю, что у нас папа всегда, когда он удариться обо что-нибудь, - типа в ответ это бьет, она говорит это правильно.
Я что-то не понимаю как у ВАС с этим????
Ну ладно, достали ему мячик, играл, детишки подходили, на что он так же как и мячик пытался ногой ударить, а когда мальчик просто увел у него мяч, он подбежал (по середине комнаты) и опять пытался ударить...
Да и разговаривать мы оказывается не умеем, так громко начал возмущаться чему-то, что рядом мальчик просто заплакал...
Что это такое???
Что делать???
Ничего не делать, объяснять, что можно делать, а что нет, отвлекать, если кого-то хочет ударить или что-то не ваше отобрать. По попе тут уж точно не за что.

С хорошим вас походом по врачам! Просто герои вы, всё в один день!