Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля)
 Супер!!!
Алена, а можешь поделиться в личку телефончиком девушки?  Что-то моя душа (или голова) тоже требует перемен.
|
Да без проблем, это с ЛВ девушка..мне ее несколько знакомых порекомендовали

Единственное, если я правильно поняла, то она далеко не ездит

...живет на Новочеркасской
но может и ошибаюсь, позвони сама узнай
Цитата:
Сообщение от Icesorceress

ну и у меня где-т отак же
классссссс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я о таком давно мечтаю, не знала как называется 
не вредно химию на ГВ делать?
сколько стоит, если не секрет без стрижки? 
|
Карвинг очень щадящая штука, от нее вреда меньше чем от обычной краски

..делается на любые ослабленные волосы..
Про вред для ГВ...да нет единого мнения на этот счет

..но все делают..и даже на более ранних сроках
А теперь цена

..
1200 рэ (карвинг (Кутрин)+стрижка+укладка

) Вообщем то сущие копейки...в салоне на мои волосы мне от 2500 считали..и до 5000

с этим же составом
Цитата:
Сообщение от Марфундель
Так это стимул бросить вредные привычки окончательно.  Кстати, я теперь напиться в сосиску не смогу даже бросив ГВ - статус мамы не позволяет 
Кто тебе сказал такую глупость? Между прочим аевитом даже мажут соски от трещин  Нельзя превышать дневную дозу (но этого нельзя делать и без ГВ). Имхо, кожа твоя портиться потому что ты плохо питаешься. Сама говоришь - ничего не кушаете, откуда организму витамины брать?  Надо кушать сливочное и растительное масло, мясо, овощи и тогда без вссяких искусственных витаминов у тебя все будет ок 
:
|
+1000!!

Цитата:
Сообщение от Торпиль
о,супер! 
а у меня с волосами вечная беда,не ложатся они никак,от влаги начинают пушиться(надеюсь понятно  ),прям беда какая-то
|
а Я мечтаю, чтоб пушились

А у меня наоборот прямые как палки

..ни одна укладка, ни завивка не держится..особенно сейчас, когда они до попы натуральные..не делала ведь ничего с ними всю беременность+ вот до сей поры...как пружины, ужас

Зато парикмахер..прям поражалась...давно говорит таких натурально-живых волос не видела

, работать говорит, одно удовольствие